(原标题:中国食品网推荐!宁州香中国首创鲜花小香肠)

  在中国,说起香肠一词,相信所有人都不会陌生,香肠不但是老百姓日常生活里最喜欢的食物之一,更是有着超过1000年的悠久历史,早在南北朝时期(公元前420年)就有香肠配方的记载。现在已逐渐发展出了四川麻辣香肠、广大甜味香肠、东北蒜香香肠等几大派系。

  而今天,我们要介绍的是一根颠覆你的味蕾,同时也颠覆你对香肠历史和制作工艺认知的神奇香肠——鲜花小香肠。把重瓣红玫瑰和香肠结合在一起,创造出颠覆传统的鲜花香肠,这在中国还是第一次。

  吃了一辈子香肠 你吃过鲜花香肠吗?

  相信很多人都是吃着香肠长大的,不管是在脑海里,还是舌尖味蕾之上,对于香肠大家一定都有着自己的记忆。可是,吃了一辈子香肠,你吃过鲜花香肠吗?

  宁州香鲜花小香肠,诞生于亚洲花都云南,采用特产重瓣红玫瑰与香肠完美结合,形成了集花香、肉香、食香于一体的全新香肠。

  说起重瓣红玫瑰,其实也不是什么全新发现,古代就有记载,《纲目拾遗》记载重瓣红玫瑰能“和血,行血,理气,被誉为鲜花中唯一可以食药两用的品种,其富含的花青素是绿茶的20倍,被誉为女士抗衰老的圣物。相传,杨贵妃、武则天、慈禧都曾服用红玫瑰泡水来养颜调理气血。

  而宁州香肠则有着超过600年的历史,曾经也是慈禧钦点的宫廷贡品。宁州香食品大胆创新,将重瓣红玫瑰和宁州香肠结合,打造出来了这独一无二的鲜花香肠。

  三大首创打造独一无二的宁州香鲜花小香肠

  宁州香鲜花小香肠到底有多神奇?一问世便创造了三个记录。

  首先,鲜花香肠是中国首创,之前没有任何一款同类产品。其次,开创了即热速食主义先和,产品进过微波炉加热2分钟即可食用,且单根香肠长度仅10cm,一口一根,方便食用,省时省力。最后,宁州香鲜花小香肠还首创了健康食疗香肠的概念。原料中云南特产的食用型重瓣红玫瑰花,经过丰富的高原日晒,含有大量的维生素A、C、B、E、K,以及单宁酸,具有改善内分泌失绸,消除疲劳和调气血的作用。因此,鲜花小香肠不但口感美味,还特别适合女性食用,有助于缓和肠胃,防皱纹,防冻伤,养颜美容。

  续传承忆情怀爱感恩 传承百年老味道之上的创新升级

  优质的产品离不开优质的企业,产品创新更离不开创新型的企业。创建于2001年的宁州香食品,正是这样一家企业。作为云南省知名品牌,玉溪市龙头企业,宁州香一直秉持“续传承、忆情怀、爱感恩”的企业理念。

  续传承,宁州一直坚持初心,励志向上,传承百年老味道。忆情怀,宁州香一直怀着一颗匠人之心,坚持把现代科学管理和传统工艺结合,在猪肉严选、生产加工和包装保存等方面严格把关,用百年老味道的情怀,制作每一根香肠。爱感恩,宁州香还一直心怀感恩,感恩政府的支持、感恩消费者的青睐、感恩员工的努力,用感恩之心,用心造出好香肠,并在传承百年老味道之余,不断进行产品创新。

  这次全新上市的宁州香鲜花小香肠,既传承了宁州百年老味道的传统香肠手艺,又用现代科学技术将重瓣红玫瑰的营养融入香肠之中。美容养颜,味美香甜,全国首创的宁州香鲜花小香肠,值得一品。