泰国国际大众航空入滇以来,为游客畅游泰国带来了更多便捷。从昆明长水国际机场出发,只需130分钟即可抵达曼谷素万那普国际机场,开启一段神奇的泰国之旅。

  9月16日下午,在泰航昆明办事处的精心组织下,由多家主流媒体组成的泰国东部媒体考察团乘坐泰航客机前往泰国曼谷、芭提雅等地,体验“微笑泰国”的独特魅力。

  目前,执飞昆明飞曼谷航线的是B777-200客机,全机共有309个座位,其中经济舱279个,商务舱30个,舒适宽敞。身着泰国服饰的空乘人员和极具特色的泰式餐饮让乘客能提前感受到浓郁的异域风情。

  泰国国际航空大众有限公司,创立于1960年,是泰国值得骄傲的国家航空公司,也是星空联盟最早的五个成员航空公司之一。自1981年4月第一个泰航航班飞抵广州以来,泰航在内地已陆续开通了广州、北京、昆明、上海、成都和厦门航站。泰航目前拥有100多架现代化客机,以泰国曼谷为中心,服务全球30多个国家和地区的60多个目的地,是泰国连接世界的重要空中桥梁,也是传递泰国文化和友谊的特别使者。

  1992年,泰航开通曼谷-昆明-曼谷航线,成为较早进入云南航空市场为数不多的外籍航司之一,至此开启了神奇泰国与七彩云南之间的曼妙旅程。多年来,在泰航及其昆明办事处的精致服务下,无数身处云南山川湖海的人民,乘坐泰航班机,去到向往已久的海岛。与此同时,依托泰航强大且不断延伸的航线网络,云南游客可通过泰航经曼谷中转到澳洲、欧洲等地。(俞静雯)