视频加载中,请稍候...

  1月31号,“世界的香格里拉-鸟瞰雪域高原之旅”低空飞行试运营首飞仪式在香格里拉普达措国家公园举行。随着欧洲AS50B3E型直升机“小松鼠”在普达措国家公园上空盘旋而过,低空旅游产品正式亮相香格里拉。迪庆迎来了“打飞的”鸟瞰雪域高原的时代。     

  迪庆州历史悠久,自然风光绚丽,拥有普达措国家公园、独克宗古城、噶丹松赞林寺、虎跳峡、哈巴雪山、梅里雪山、巴拉格宗等国家著名景点。这些都是香格里拉开展低空旅游、直升机空中观光游览的极好资源。把洒落在迪庆州2.3万平方公里的人文美景、山川河流串连起来,将构成香格里拉无与伦比的秀美景色。随着国家“大香格里拉旅游区”战略的发展,香格里拉目前年游客量已达到2000万人次。通过 “旅游+”服务,能够充分挖掘香格里拉低空飞行旅游新业态,拓展香格里拉冬季旅游新模式。

  “世界的香格里拉-鸟瞰雪域高原之旅”产品的推出,填补了迪庆州低空飞行体验的空白,开启了从空中俯瞰香格里拉美景的旅游休闲新方式,将给广大游客和市民带来一种全新的旅游体验,同时也为迪庆的旅游产业发展增添一道靓丽的风景线。

  据悉,游客市民可到普达措国家公园售票厅咨询购票。拥有20多年战斗机驾龄及20多年直升机驾龄的“老司机”将带你畅游空中的香格里拉。香格里拉等你来“盘”!