幸福感满溢的大团圆时刻就要到了,世界恐龙谷邀您来这开启一段奇幻与梦想之旅,畅玩新春!

  三项挑战 抽取奖品

  据介绍,景区内部设置了三项好玩儿有趣的小游戏,等着您来闯关赢奖品。过年放下手游,来点挑战,带点刺激吧!

  寻龙寻宝

  游戏规则:游玩过程中,在景区内分别找到五只恐龙拍照。分别为:许氏禄丰龙、阿纳川街龙、新洼金山龙(提示:化石)霸王龙、迅猛龙(提示:会走动哦),寻到五只恐龙后拍照保存即可。

  泥塑恐龙

  现场DIY动手捏制任意一种恐龙,10分钟内完成则挑战成功,有老师指导。

捏制三角龙捏制三角龙

  抖音十秒挑战

为了迎接新年,10秒变19秒了。暂停数字内出现19则挑战成功,拍照证明。为了迎接新年,10秒变19秒了。暂停数字内出现19则挑战成功,拍照证明。

  景区每天9:00—17:30将在“游客服务中心”门口抽取奖品。三项均挑战均成功者,集齐九宫格图片,发朋友圈获取59个赞获得抽奖机会一次,99个赞获得抽奖机会两次,199个赞获得抽奖机会三次。

朋友圈范本如图朋友圈范本如图

  直升机挑战 带您变身翼龙

  每天10:00—16:30,景区将在遗址广场举行直升机挑战,凭抽奖获得的抵扣券优惠购票即可参与,带您变身翼龙,翱翔恐龙谷,俯瞰陨石坑,成为整个朋友圈最飒的仔!此外,购买体验票还可参与“探寻恐龙灭绝之谜”活动。

  恐龙与变形金刚表演秀

  恐龙:不定时出现在大瀑布、遗址馆内,带来街头秀表演。

  表演时间:每天10:00—17:30

  变形金刚:不定时降落到遗址广场,与您霸气见面。

  表演时间:每天10:00—16:30

     财神送祝福

  每天10:00—17:30,财神将不定时闪现于景区大门口,送上新年大红包,祝您新年事事顺!

  小型美食街

  有玩有乐,美食不可少。种种特色美食锁定您的眼,满足您的胃。 

  预告:七月惊喜带您穿越恐龙乐园

  7月,当您走进恐龙谷,电影荧幕内您能感受科技超前的恐龙世界,还能与机械恐龙一起玩转乐园。与恐龙同住、与恐龙同泡,躺熟恐龙谷,放松发个呆,美好生活就这样开启。

恐龙主题度假酒店温泉水疗中心室外泡池恐龙主题度假酒店温泉水疗中心室外泡池

  出行指南 

  地处云南省楚雄彝族自治州禄丰县境内,距昆明78公里,距楚雄市区60公里,是“昆楚大丽”(昆明、楚雄、大理、丽江)黄金旅游线第一站。

  从安楚高速“世界恐龙谷”旅游区专用高速出口进入即达停车场

  营业时间:8:00am~17:30pm

  咨询电话:0878-8958777  8985888