舞蹈是看得见的音乐。昆明市舞世界艺术培训学校开业庆典5月30日在昆明五华区吾悦广场举行,来自各级教育界领导和社会各界名流以及部分学员和家长约200人出席了当日的活动。

  开业仪式上,昆明市舞世界艺术培训学校开业仪式上驻滇空军工程部原部长张瑞杰部长发表了热情洋溢的讲话。他说:“各位嘉宾,大家好,今天很荣幸参加舞世界艺术培训学校的开业典礼,在此,对该校的开业表示热烈的祝贺!我希望该校全体员工齐心协力把本校办成高质量、高水平、高品位的艺术学校。也衷心希望你们能运作到桃李满天下,为我们昆明五华区片区甚至更大范围的舞蹈爱好者做出贡献。在此,再次祝贺该校隆重开业!谢谢大家!”

  覃雅楠校长说:“上好每一节课,服务好每一位学员,实实在在的传承与普及各项舞蹈的专业技能,我们将秉持专业、规范、系统的教学理念,拥有科学、完善、系统的教学体系以及国际级评审、考官和资深的教师团队,以轻松风趣的教学风格,为不同能力、不同学习目的的舞蹈爱好者,提供国内外最新技术、最新标准的多元化、个性化的舞蹈艺术培训。发现并塑造各科舞种的优秀人才。打造昆明市青少年艺术素质培训机构优秀品牌。”

  昆明舞世界艺术培训学校:

  *中国国际标准舞学员基地;

  *CBDF中国国际标准舞总会会员单位;

  *中国舞蹈家协会会员单位;

  *IDO世界舞蹈组织云南区理事单位;

  在校学员将通过最权威的专业艺术考评,参与省级、国家级及国际级的各类艺术交流及比赛的形式,检验学员的艺术能力,使学员在各个领域展示他们的艺术风采,收获成长与自信。

  招生对象:幼儿、少儿、成人、上班族、乐退族、有艺术梦想追求的舞者。

  开设课程:拉丁舞、中国舞、流行舞、芭蕾形体、拉丁舞教师班。