为响应党中央两会号召,助力乡村教育,助推科教发展。3月27日,“助力乡村·科教发展”小学霸在线教育新闻发布会在春城昆明圆满举行。

  此次活动由裕兴(上海)文化科技集团,携手小学霸在线教育西南运营中心,由陈顺风先生和西南中心团队领航从西南云南昆明出发,战略布局从2021年7月1日开始面向西南三省推广,以点带面,全国复制运营。公司为了加快运营步伐,早日实现让更多的三、四、五线城市的孩子们享有优质的k12线上同步教育,让更多家庭享智慧教育。

  活动当天,现场汇聚了各行业的企业领袖和商业精英,云南省教育厅原厅长罗崇敏、美国爱伦集团董事局主席金望英(美籍华人)、小学霸在线教育全国运营总裁陈顺风等领导嘉宾出席此次活动,贯彻落实了裕兴(上海)文化科技集团“跨界共享,聚众共赢”的经营理念,也紧跟集团董事长方鸿祺先生和集团总裁赵晓华女士的脚步,让所有的孩子们享有北上广深杭一样的智慧课堂,大力发展线上教育事业,让更多的孩子们赢在学习的起跑线上。

  据了解,裕兴(上海)文化科技集团旗下小学霸教育科技公司于2015年创办,是一个集智慧教育+互联网+微商+创新为一体,通过k12线上同步教育引流建立的大数据平台。小学霸在线教育秉承良心教育理念,爱心教育理念,为中华民族伟大复兴而通过传统加互联网加创新的利他商业模式,不仅仅能解决孩子在学校里没有学到位,还能提升家庭的幸福指数。让教育精英聚能合力造福孩子们,助力中国青少年成长。

  同时,集团也因致力教育公益慈善得了社会各界人士的高度评价,当天捐出价值500万的学习用品,用于昆明周边学校部分班级学生。本次活动也得到相关单位领导的认可和大力支持,让爱心传递到更多需要帮助的角落。

  裕兴(上海)文化科技集团简介

  2019年由中国早教之父、中国游戏之父方鸿祺先生与华侨赵晓华女士和爱伦(上海)投资公司共同发起成立!是一家以互联网科技为基础,以推动教育创新为目标,以发展中国教育事业打造教育生态链为己任,以实现中国教育梦为使命而成立的一家集教育文化科技于一体的实体企业。

  公司董事长方鸿祺先生有近30年K12教育平台开发及软件的资源,全部并入裕兴(上海)文化科技有限公司。公司定位K12教育:为了让所有的孩子们享有北上广深杭一样的智慧教育。《K12同步教育软件》已取得国家版权局软件著作权登记证书。一年来公司爱心活动足迹遍布大江南北,已向贫困山区学校捐赠 K12 3DVR教育一体机和K12教育卡总计价值人民币2000万元左右。