作品,因匠心的倾注和情怀的烙印而被时代瞩目。唯有在城市稀贵地脉上,对产品专注的追求,才足以成为一座城市的封面。

  作为城市更新综合服务商,俊发集团23载匠心品质不断求索,力求成为高端居住的探索者。而今再回北京路,将城市骄傲的地脉资源匹配本土情怀,旨在打造春城高端人居典范,为城市挥写生活进阶史上的崭新一页。这一恢弘篇章,于3月20日俊尚峰城市展厅盛大开放为启始。

  1

  焕新手笔

  春城共鉴恢宏巨椽

  3月20日,俊发“峰”系第四子——俊尚峰城市展厅开放盛典隆重举行,邀请了众多媒体届、俊发业主、艺术家共同参与内部品鉴仪式。

  俊尚峰大项目公司总经理周琦先生首先为开放仪式致辞。周琦先生对现场业界大咖、主流媒体和嘉宾的莅临表示感谢。致辞中回顾分享了俊发集团的发展历程,讲述了俊发峰系产品落地北京路的初心,同时宣布俊发·俊尚峰正式面世。

  活动的特别环节,当属杨红文先生的《记忆老昆明》摄影展。从同仁街、端仕街、武成路等老昆明旧街照,到大观街、王府井、马店。怀旧的色调,迷人的质感,记录着云南独特的乡土文化,在杨老师的镜头下,成为了有价值有生命的文化宝藏。

  摄影展后的爵士乐队表演,将气氛推向高潮,为了致谢每一位到场的嘉宾,现场还准备了精美茶歇、餐点,供到场嘉宾品鉴。

  醇香美酒、曼妙爵士、光影昆明照片展,这是一场层峰的金宴盛会,一次圈层的“滇”峰合鸣。俊发峰系对于城市的理解和尊重,受到了城市层峰的一致盛赞。

  3月21日,俊尚峰城市展厅正式接受全城参观、莅询。从上午开始,展厅开放伊始,众多客户满怀热情和期待,提前抵达现场,争相一睹俊尚峰的魅力,现场氛围火热,引得来宾纷纷拍照和点赞!

  俊尚峰城市展厅开放仪式得到了昆明星旗汽车有限公司的特别支持,在此鸣谢。

  2

  峰系巨作

  超越时代人居想象

  俊发集团与昆明在23年时间的酿造下亲密无间。23年里俊发集团生于斯长于斯,茁壮成长的历程中装满了昆明的精神与风貌。

  当下的昆明,城市不再是简单的人口和建筑的聚集。随着城市的发展,高净值人群的消费逻辑与生活方式正在悄然改变,从建筑到生活,一切都在迭代更新。作为本土开发商,俊发深谙高品质人居的要义,洞悉城市人居诉求,怀以精工造诣的初衷,仅为呈现给春城卓越的产品品质,引领这座城市的生活视野与格局。因此俊发“峰”系产品才能不断突破高端住宅的想象,给市场带来意外的惊喜。

  俊尚峰,是俊发集团联袂国际著名建筑设计大师梁志天共同设计研发。作为俊发高端产品的新版图,俊尚峰沿袭的不仅仅是“峰”系的优质基因,还有极高的美学价值,如此,才能成为昆明的高端人居典范。

  3

  价值回归

  中心地脉造极登峰

  昆明崛起之势有目共睹,带来了城市面积的扩张,新区迭起的浪潮下,北京路却一直是占据着城市精神高地的区域。它的底气来自大唐时期就一直流转至今的深厚底蕴和标志着昆明现代化进程开始的火车北站,这些标签贯穿整个现代昆明的理想,无法被磨灭。

  俊尚峰就在一环北京路的坐标、脉搏之上,以千年风骨为基底,承启新时代的居住风尚,以此才不辜负精英人群对深厚文化底蕴的追求。俊尚峰的目的,是让生活重回北京路,择址同德昆明广场旁,约三公里内集结春之眼、恒隆广场、南屏街、顺城商圈、爱琴海商圈,地铁2号线接驳。于城市至高场域,围合臻稀资源,为生活加温。

  俊发集团深耕中心区的蓝图正稳步扩张,目前已在区域内布局落子逸天峰、阳光俊园、俊尚峰等品质好盘,将一同为昆明联献高端、多样的优质产品,带给城市生活更宏大的想象。俊尚峰城市展厅也将作为逸天峰、阳光俊园、俊尚峰三大项目的联合展厅,只需莅临,就能一次观览俊发中心区三盘。

  随着城市展厅的正式启幕,一场基于引领、交融与回归构建的北京路人居范本逐步落地。以此为起点,俊发重回北京路的进程也将掀开新的章节,从中,我们将得见城市更新的不断进阶,品质生活的持续圆满。

  俊尚峰,将与昆明共进共荣,一起揽藏时代之光,美好向上。