引言:融聚力量,共创未来,一场筑梦未来的财富庆典,一场品牌汇聚的繁华盛宴,一场不容错过的商业峰会。

  2021年3月20日,万众瞩目的融创·孔雀镇招商启动会盛大举行。

  众多品牌商家代表、社会各界精英人士、媒体代表、签约客户及意向客户等出席了此次盛会,共同见证了融创·孔雀镇璀璨的商业前景与财富蓝图。

  呈贡财富领地 揭幕世界缤纷

  3月20日上午10点,孔雀镇招商启动会现场人头攒动,会场内座无虚席,现场气氛十分火爆。一场大气磅礴的开场舞蹈,让在场的各位来宾深刻感受到活动现场的热烈氛围。

  招商启动会上,首先由融创云南公司呈贡片区总经理王少程先生上台致辞,对参加本次招商启动会的各品牌商家及各位来宾表示热烈欢迎。对一直以来关心和支持融创孔雀镇项目的各界人士、朋友,表示衷心的感谢。他表示,此次与众多品牌商家签约合作,对融创孔雀镇各大业态的呈现将起到很好的推进作用。相信在品牌商家的支持下,融创孔雀镇能成为呈贡旅游新名片。

  融创云南公司呈贡片区产城管理部总监肖杰先生进行了发言,聚焦融创云南文旅战略布局,对定位于高铁文旅项目的孔雀镇,进行了介绍和展望。对孔雀镇未来将规划的产商结合发展模式,进行了分析和介绍。相信未来在产商合作下,孔雀镇的发展将更上一层楼。

  随后融创云南公司孔雀镇项目销售经理钱勇先生,为大家详细的介绍了融创孔雀镇的项目规划,及周边配套、人流量带来的发展潜力。

  品牌签约,共赢财富未来

  商家签约仪式随即展开,大尔多集团、彭厨餐饮、携程旅悦、萨贝蒂艺术中心、MY主题世界、古柏咖啡等众多知名品牌商家代表先后上台签约,由此可见融创孔雀镇在昆明的影响力。

  在场的商家表示,融创孔雀镇具备长远的前瞻性。这也是商家认定项目的区位及其未来发展的重要原因,融创孔雀镇未来将会成为商旅、酒店集群、美食休闲集一体的高铁繁华之芯,成为打造新生活、新娱乐的一站式体验目的地。融创孔雀镇未来的投资潜力不可估量。

  本场活动激动人心的揭幕仪式,由融创云南公司产城管理部总监马毅先生、融创云南公司呈贡片区副总经理蔡丽群女士、融创云南公司孔雀镇项目总经理郭太勇先生、融创云南公司孔雀镇项目营销负责人蒋尚先生为代表,与云南省文化和旅游厅原副厅长魏思庆先生、云南省旅游业协会袁兵先生、云南省文化艺术交流协会会长张宾先生一起揭幕,见证融创孔雀镇的又一次腾飞。

  孔雀献礼 繁城可期

  活动进入高潮,由融创云南公司呈贡片区总经理王少程先生、融创云南公司产城管理部总监马毅先生、融创云南公司呈贡片区产城管理部总监肖杰先生、融创云南公司孔雀镇项目营销负责人蒋尚先生、融创云南公司孔雀镇项目销售经理钱勇先生、量道商业总经理郭云先生共同上台,用手中的麦穗与在场嘉宾共同见证“融创孔雀镇招商启动”,这不仅是见证一个历史的时刻,也是今后辉煌的继续。

  此次招商启动会的圆满举行,使融创孔雀镇时隔一年之后重新走进大家的视野,也使大家对项目有了更多的了解。相信在一带一路及泛亚高铁红利支持下,融创孔雀镇的明天会更加璀璨。

  融创中国 中国房企TOP4

  以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品和服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。

  融创·孔雀镇 约90万方高铁文旅综合体

  融创·孔雀镇,规划建设成为集品质酒店集群、高铁商办产品、国际游客服务中心、云南风情街区、泛亚风情街区等业态为一体的全国大型复合型高铁门户综合体。

  高铁金铺 稳坐财富C位

  融创·孔雀镇,建面约18-202㎡临街现铺,商家可根据自身经营情况,自主打造经营模式,还可以根据商业特性,灵活调整,可塑性极强。高铁人气金铺,抢赚财富先机。

  百变商办 百变人生

  建面约32-79优质商办使用灵活百变可兼顾自用与投资让自用者无惧高额租金压力轻松开启事业的战场满足灵活多变的投资用途