傣历新年即将来临,丹麦潮流啤酒品牌乐堡啤酒于近日特别推出全新傣族文化罐限量装,在新年玩出新花样。乐堡啤酒以傣族文化经典元素为灵感来源,创意性地将孔雀、傣楼、菩提叶与傣锦纹理结合环绕罐身,呈现传统美学特色的编织质感,并搭配春光绿、电光蓝等潮流配色。演绎傣风新潮流,致敬傣族文化。

  三款傣族罐同步上市 演绎傣族风潮流

  傣楼款 | 寓意和睦智慧

  傣楼款选取傣族极富特色的干栏式建筑为意象,搭配流光溢彩的红金色,透过这一为傣家人遮风挡雨的千年建筑,传递和睦、智慧的寓意。

  孔雀款 | 寓意吉祥幸福

  孔雀款从傣族吉祥鸟孔雀中汲取灵感,将孔雀开屏的绚烂瞬间定格于罐身之上,演绎绽放如扇的电光蓝尾羽,象征满满的吉祥、幸福。

  菩提叶款 | 寓意和平美好

  菩提叶款则以傣寨中随处可见的心形菩提叶为意象。菩提叶承载着傣家人对理想生活的愿景,美好希望随着绿叶而生长,颇具和平、美好的寓意。

  为了喜迎傣历新年,乐堡啤酒此次推出限量装玩出新花样,可谓创意和诚意满满。这一创新大胆将潮流基因注入傣族传统美学,让千年文化与潮流文化碰撞新火花。据悉,接下来乐堡啤酒还将有更多致敬傣族文化的潮流玩法,带领年轻人放开玩就现在。