2020年4月30日,云南省盐业有限公司旗下“白象”牌系列食盐全新包装正式亮相,从传承到创新,伴随广大消费者成长的“白象”牌食盐开启了焕新升级的全新旅程。

  “白象”牌食盐自诞生以来,恪守食品行业初心,心系消费者健康,深耕制盐之道,积极倡导健康科学用盐的生活方式,依托云南特有的“高原深井”自然资源研制推出一批符合绿色消费理念、满足大众健康需求的“白象牌”高原深井系列食盐。先后4次被评为“云南名牌产品”,获得“云南老字号”、第16届和18届“中国绿色食品博览会金奖”等荣誉称号,盐行业首家获得中华人民共和国生态原产地保护产品(PEOP)认证。

  此次新装上市的“白象”牌系列食盐,在七彩云南独有的地域环境下孕育而生,属独有的高原深井盐。为满足不同消费需求,本次推出了“臻品”、“尚品”、“臻选”、“经典”四大系列。“臻品”系列为高端盐系列,主打磨黑贡晶盐,产品采自“滇南盐都—磨黑”1.45亿年前珍稀盐层,融合古法和现代工艺精制而成,盐粒晶莹圆润、自然抗结,是制作高端美食的臻品之选;“尚品”系列主打磨黑钙盐,天然含钙,自然抗结;“臻选”系列推出了古滇臻选盐、磨黑臻选盐、海藻碘盐和低钠盐,臻选盐从优质原盐中臻选而成,其中低钠盐通过科学添加氯化钾,长期使用可维持人体的钠钾平衡;“经典”系列有加碘精制食盐和未加碘食盐,有针对性的满足不同人群的碘摄入需求。

  此次以“高原深井盐生态 白象天然味健康”为主题的品牌焕新升级,除产品新装上市外,还将推出白象IP形象—盐宝,进一步加强与消费者的情感链接。

  下一步,云南盐业将不忘初心,继续秉承“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以“自然生态,健康保障,专业专注”的品牌精神,与广大消费者共同分享“白象盐,幸福味”的美好 健康生活。(栗萌子欣、钟芮)