从世界恐龙谷溜出来的两只恐龙听说端午节有粽子能吃,双双表示要在昆明过端午。不过今年端午恰逢高考,两只恐龙不仅是吃货,还是小福星,端午节在昆明溜达了不少地方,为市民们送上了来自恐龙谷的祝福。

  吃完粽子又吃饼,恐龙:我是吃货我骄傲!

  6月6号这天,分头流浪许久的“神龙侠侣”终于相聚,一起参与南屏社区“我们的节日,端午飘香粽是情”主题公益活动。调皮可爱的两只恐龙为现场市民带去了不少欢乐。

  现场正在包粽子的南屏街居民们带领恐龙一起包粽子,恐龙将包好的粽子送给路人,极其热闹。

  南屏街的粽子好吃,海伦国际的汉堡和榴莲饼也不错。商业街上你的“吃货龙”突然出现,看到了美食就走不动路,似乎小短手也激动得微微颤抖。

  虽说大嘴吃四方,看看在大都摩天这只表演吞地铁的恐龙,还是想要提醒大家一定要爱护公共交通噢!

  “龙姥姥”逛大观楼,恐龙PK大黄鸭

  6月8号高考结束,普天欢庆,世界恐龙谷的刘姥姥也坐不住了,跑到大观楼去庆祝高考结束。在大观楼的荷花池畔、摩天轮下和超有范的大黄蜂旁拍照留影,与游客来个亲密的端午问候,龙姥姥可以说是很忙碌了。

  打不过汽车人大黄蜂,恐龙决定与新亚洲体育城的大黄鸭一决高下。只见恐龙与黄鸭开始对视,鸭哥高冷地俯视着龙哥,说时迟那时快龙哥张嘴就咬住了大黄鸭。这一局PK,看来还是恐龙胜利。

  所到之处必被围观,流量小生当之无愧

  准备参观大润发广场农博会的恐龙,一出现就被市民强势围观,里三层外三层,龙宝宝只好在外面看本恐龙科普书当个安静的流量小生。

  晚上去到吾悦广场,遇上小朋友的龙哥也不淡定了,与小朋友们玩起了游戏让欢声笑语洒在广场上。

  每逢佳节倍思亲,不如常回家看看

  “端午有和家人一起过吗?”在新螺蛳湾偶遇恐龙的市民们被提问时,好几位都摇了摇头。离家太久没能回去与家人共度佳节,被问起节假日会不会思念家里人,被提问的市民们纷纷点头。

  溜达了昆明很多地方的恐龙也开始想家了,世界恐龙谷的谷主翘首以望,希望能在6月30日恐龙谷二期开业之前见到离家出走的恐龙孩子们。

  每逢佳节倍思亲,恐龙开始想家了,你也常回家看看吧!