炎炎夏日,骄阳似火,在这个酷暑难耐的时节,城市的基层工作者们依然奋战一线,在自己的岗位上默默为城市服务。加多宝昆明办事处在今年6月启动了“灭火”行动,旨在为城市的一线工作者们送去夏日清凉。

  6月5日上午,加多宝启动了首场“灭火”公益行动,走进昆明市公安局交警支队一大队、三大队,分别为两个大队送去100箱凉茶饮料,感谢全体交警为城市交通所做出的努力和付出。在启动仪式现场,三大队教导员黄子雄为活动致辞,他说道:“‘灭火’行动是一次具有爱心公益的活动,是对奋战在城市一线的工作者们的肯定。而此次加多宝走进我们三大队,是对我们交警工作的认可,也是一次极具党群共建、警民团结意义的活动。在今后的工作中,我们也会将这份情谊化作工作的动力,更好地服务人民,更好地反馈社会。”

  之后,加多宝昆明办事处代表杨海松也在现场表示,“我们在炎炎夏日特意为交警同志们送上一份爱心和清凉,是感谢大家为保障我们出行安全所做出的辛勤付出。多年来,我们加多宝一直致力于公益事业,而在之后的行动中,我们也将为更多一线工作者们提供烈日下的‘凉’意,用更多公益之举向这些城市默默奉献者们致敬。”

  在当天下午,加多宝昆明办事处的员工们还走上街头,为坚守岗位的一线交警、交通协管员们送去加多宝凉茶饮料。记者在现场看到,高温下,交警同志及交通协管员们始终坚持在一线执勤岗位,检查车辆、疏导交通,而大家脸上都是挥汗如雨。在收到“凉意”后,大家纷纷表示感谢。其中一位交警说到:“谢谢这份心意,我们也保证,不管在什么恶劣天气下,我们都会始终如一地坚守岗位,以实际行动保障道路交通顺畅和群众出行安全。”话语平实,却十分暖心。

  据了解,此次“灭火”行动还将持续进行,后续加多宝还会走进消防大队、建筑工地、环卫工人等,为更多城市建设者们送去夏日清凉。