6日,以“风雨兼程·不忘初心”为主题的诺仕达集团成立27周年庆典在七彩云南®·欢乐世界民族剧场举行。晋宁区政府区委副书记、区长徐波先生,晋宁区委区政府、区委副书记、区政府副区长周丽女士,晋宁区政协主席普鸿昌先生等晋宁区区委、区政府相关部门职能领导,诺仕达集团创始人、党委书记任怀灿先生,创始人夫人孙学佩女士,诺仕达集团董事局副主席、集团总裁任剑媚女士,以及诺仕达集团领导和员工代表等出席本次庆典,一同为诺仕达27岁生日庆生。

  本次周年庆典以一段充满民族特色的打跳开场。台上的倾情演绎,台下的掌声雷动,共同传递了一个声音,庆祝诺仕达集团27载的灿烂辉煌!诺仕达人的青春澎湃,积极进取的精神风貌,感染了在场每一位来宾。

  时光荏苒,岁月如梭,27年或许只是历史长河中的一瞬间,但却见证了诺仕达27载岁月峥嵘,9862个日夜兼程。

  晋宁区政府区委副书记、区长徐波先生上台讲话,对秉持“创新、坚持、责任”的诺仕达集团文化精神高度认可,并通过本次庆典表达了对诺仕达集团27周年的美好祝愿。

  昆明诺仕达集团总裁任剑媚女士上台,致欢迎辞,对本次庆典嘉宾的到来表示热烈的欢迎与衷心的感谢。

  庆典仪式上,播放了企业宣传短片《走近诺仕达》,简短的镜头记录了诺仕达集团27年以来,一步一个脚印,为企业的良性发展打下坚实基础,秉承着“踏踏实实做生意,诚诚恳恳创信誉”的原则,让企业在未来的发展之路上,乘风破浪,扬帆起航。之后,一曲《刚好遇见你》的舞蹈,将诺仕达集团对长期以来一路陪伴成长携手并进的每一位的诚挚谢意,通过舞蹈的形式完美呈现。

  随后,诺仕达集团创始人、党委书记任怀灿先生上台,分享了27年一路走来风雨兼程的故事。

  据悉,诺仕达集团作为改革开放大潮中诞生的民营企业,是励精图治越做越强的开拓者,也将是持续发展,不断创造的引领者。27年的拼搏,诺仕达人的精神与信仰成就了诺仕达的今天。 

  在庆典晚宴正式开始之前,诺仕达集团创始人、党委书记任怀灿先生,创始人夫人孙学佩女士,诺仕达集团董事局副主席、集团总裁任剑媚女士及集团董事局成员共同上台,在美好祝愿下,由任怀灿先生切下蛋糕,现场来宾共同祝愿诺仕达27周岁生日快乐,祝福诺仕达的明天更加美好。

  立足今日,诺仕达人不畏艰难,信心百倍;展望未来,诺仕达人引吭高歌,一路前行。在未来的道路上,诺仕达人将再接再厉,继续披荆斩棘,再创辉煌!