诱派光线供图

  五月的云南,

  滇池湖畔的阳光肆意张扬,

  属于昆明的夏日,上演着自由,灿烂的生长。

  摇滚、民谣、说唱……

  2019五百里音乐节和昆明发生了奇妙的碰撞。

  开启了属于属于青春,属于音乐的那些故事。

 山人乐队 山人乐队
麻园诗人麻园诗人
KawaKawa
Ao karasu(青鸦)Ao karasu(青鸦)
滇声气滇声气

  本土乐队激情开唱 演绎不一样的云南味道

  五百里音乐节作为昆明拥有的第一个音乐节,被赋予了不一样的使命。此次云南本土乐队的加入,更是演绎出了不一样的混搭精彩。

  《泸沽湖》、《鸟语》、《KAWA》、《滇聲氣2019Cypher》……等一批极具本土特色的民族音乐的开唱,掀起了独属云南味道的夏日音乐。

  网红打卡地 怎么美就怎么来

  音乐节只有音乐怎么能够,够美够靓才够high。来个闪亮妆容,再溜只长颈鹿、日落黄昏,在彩虹广场一起跟着音乐漂流,这个五百里成全了最完美的户外打卡。

  古滇湖畔随心所欲发酵着浪漫、狂热。小姐姐成了最“吸睛”姿态存在,她们肆意、青春,散发出的自信和潇洒,可爱又迷人。粉色即正义,这个五百里玩的是态度。

  夏日的烟火 才是青春的纪念

  用烟花来代替结束,惊喜和遗憾充斥着2019五百里音乐节。

  或许一年后,再次翻开相册,关于五百里的这一页,在黏糊糊的人群有你的傻笑,在大型蹦迪现场夹杂着你的节奏,那些被击中流下的眼泪,因热爱控制不住的尖叫,都是属于你的青春!

  五百里告一段落,这并不是结束。希望我们永远热爱生活,一直进步,一直热血。(文:王雪丹  图:HOTPHOTO摄影团队)