五一,第一次四天小长假,你想怎么过?还是像往年一样舟车劳顿、摩肩接踵?不,大观公园给你一个轻度假的理由,告别流水线般的玩乐体验,让我们尽情去玩耍吧!

  多彩五月·大观花世界—夏花主题展

  美好是什么?是春日的暖阳,夏日的风,是夏花、绿野、树木、海水,我们总该在这个车水马龙的城市里创造些什么美好的东西,探索夏天的世界。今年五一起,大观楼将推出大观花世界—夏花主题展,此次夏花展以“城市的花园”为概念,将公园里一些不起眼的角落打造成一个个生动的景观,也许在这里你可以看到生活的美学,也许在这里你可以领悟到自然的姿态,也许这就是你一直以来向往的生活。本次夏花展和公园往届叶子花、绣球花展可不一样,此次夏花展不单单有叶子花、绣球花,还展出各色春夏花卉:鲁冰花(羽扇豆)、毛地黄、大花飞燕草、玫瑰、月季、矮牵牛、舞春花等各色各样花卉,品种更为丰富,色彩层次更突出,同时打造了一条长40余米由五色草巨龙,展现出五颜六色、多彩缤纷的缤纷夏日景观。

  大观麦田音乐节

  年轻,本来就没有什么不可以,公园西区麦浪金黄,今年5月1日-5月2日,我们将在大观公园内举办两场“大观麦田音乐节”,每天下午13:30-16:30和你相约九夏芙蓉广场,嗨翻你的轻势力,乐活你的五一小长假!演出阵容强大,快来给你的心仪乐队狂热互动吧!同时现场的观众朋友还有机会点歌,由心仪乐队进行伴奏。现在开始您只需关注昆明市大观公园微信公众号,还有机会获得免费入场券及和乐队近距离互动的机会!演出阵容:5月1日:糖果乐队、皮鞋兄弟、说唱金属、luck7;5月2日:戴帽子的猫、百分百融合乐队、民谣弹唱、红袖标乐队。

  皮鞋兄弟

  luck7

  红袖标乐队

  快乐的麦田亲子乐园体验活动

  今年五一,我们将继续面向楼粉推出大观麦田亲子乐园活动,邀请爸爸妈妈们和孩子一起来到大观公园,看名楼,认植物,割麦比赛,插花,画画,玩乐一整天!

  活动时间:2019年5月1日|2019年5月2日|2019年5月3日 分三期(根据实际报名情况调整) 每天10:00-12:00,小朋友们可以和专业导游小姐姐一起游览大观楼,感受百年大观的历史文化;由专业园艺专家给大家讲述植物、麦子知识了解神奇的麦子世界;随后进行割麦体验,在爸爸妈妈的帮助下,收割属于自己的麦田,享受劳动的快乐;再用自己收获的麦子进行插花,您可以和孩子一起制作一束属于自己的麦子花束;了解了麦子的神奇世界后,一起来画出你心中的麦田吧!优秀作品还可以获得由大观公园送出的好礼一份哦!温馨提醒,关注昆明市大观公园微信公众号线上活动,有惊喜!