领导嘉宾与选手合影领导嘉宾与选手合影

  7月12日,为期两周的大明星文化企业2018年度员工运动会圆满闭幕。大明星旗下5家娱乐店、2家餐饮店共计600余人,参加了篮球、射箭、击剑、接力赛、跳绳、拔河、羽毛球、乒乓球等八个运动项目的角逐。

大明星文化企业董事局主席张健舟先生致辞大明星文化企业董事局主席张健舟先生致辞
领导为获奖选手颁奖领导为获奖选手颁奖

  此次运动会以“健康生活 让城市更美好”为主题,旨在培养大明星员工之间的默契、凝聚力、协作能力以及团队荣誉意识。运动会迄今已经举办五届,大明星作为本土餐饮文化龙头企业,除了树立云南企业健康良好的形象外,更为倡导城市服务行业从业人员工作之外的运动健康的生活方式。正如大明星文化企业董事局主席张健舟先生在闭幕式上所说:“我们用体育的方式热情讴歌了大明星人顽强拼搏的精神,深情倾诉了‘大明星人’不畏艰苦的执着追求,生动描绘了一幅幅奋勇争先的壮丽画卷,抒发了大明星满怀信心求发展的豪情壮志,达到了互相学习、互相交流、共同提高、团结发展的目的!”“大明星人”在这次运动会中赛出了成绩,突破了自我,拼出了精神,取得了体育成绩和精神文明的双丰收。

射箭比赛射箭比赛
跳绳比赛跳绳比赛
乒乓球比赛乒乓球比赛

  参加了本次运动会的职工小李表示,运动会虽已结束,但大明星员工“团结协作,顽强拼搏,奋勇争先”的精神却会历久弥新,他将继续保持和发扬这种运动精神,他将会延续这样的热情到工作生活中,更好地服务顾客。(记者 纳娅)