23日,昆明市公房管理中心发布了《关于昆明市2018年第二批公共租赁住房康惠馨苑项目增加分配房源的通知》, 康惠馨苑公租房项目将进行房源补充,其中一室由原690套补充到693套,两室由原20套补充到35套,共增加18套房源。

  据悉,此前昆明市2018年第二批公共租赁住房分配已阶段性完成申请、审核工作,于8月16日至8月20日开展项目户型确认办理,原计划参与本次分配的710套公共租赁住房房源项目为康惠馨苑(1栋—11栋),租金基准价为6.35元/平方米。月(以建筑面积计),但因本次办理项目户型确认的申请家庭超过公布的房源数,经开区住房保障局决定再次筹措,一定程度上增加房源,以满足市民群众需要。

  康惠馨苑项目选房时间为8月23日至26日,每天9:00-12:00、13:00-18:00,需提前10分钟签到。本次摇号结果及选房时间除通过市公有房屋管理中心现场公告、项目点现场查询外,市民还可以登录昆明安居网进行查询。如分配的房源不是意向房源,无需办理任何手续,等待下一批次分配即可。(记者甘凌菲 )