来源:云南省文化馆

  2月27日,云南省文化馆党总支委员、副馆长李冰江作词创作的抗“疫”主题公益歌曲《为了誓言》发布,用音乐向所有奋战在抗“疫”一线的党员们致敬。

视频加载中,请稍候...

  歌曲《为了誓言》用质朴的歌词和的铿锵的曲调,向疫情前线的党员们献上最真挚的祝福,犹如寒冬中的一股暖流流淌进人们的心中。歌曲展现了共产党员忠诚团结、勇往直前、共克难关的先锋力量。

  “面对未知风险,党员们没有犹豫冲向前,抗“疫”一线党员先上,他们生动诠释着“随时准备为党和人民牺牲一切”的铮铮誓言 ,一个个身影,一句句誓言,深深地激励着我们。他们用先锋模范的力量凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大合力,我们作为老党员,虽不能到一线,但我们应该发挥自身优势,用音乐的力量为前线声“援”,用文艺表达我们的情怀,继续用信念守护着初心,用行动践行着使命,贡献我们的力量,用音乐致敬广大冲锋在前线的党员们!”歌词创作者,云南省文化馆党总支委员、副馆长李冰江说。

  正如歌词中所唱的“多少次的回眸中,我们看到了共产党员必胜的信念与勇敢……危机时刻挺身而出不畏险,携手共建幸福家园展笑颜,共产党员啊共产党员千般苦万般难,为党和人民牺牲一切,共产党员都会冲向前……”

  截止目前,云南省文化馆党总支由党总支书记郭维平带头,全体党员们齐上阵,用自己的赤诚情怀和使命担当倾力创作了文艺作品20件,全体党员用文化的力量为奋战在抗击疫情一线的党员和工作人员鼓劲加油、传递力量。

  策划:郭维平  李冰江  王丽红

  作词:李冰江  作曲:戴国文

  演唱:苗春    编曲录音:陈南晓

  MV剪辑制作:云南红勺子影视