(原标题:云南提前批次录取763名考生)

  11日,云南省招生考试院发布最新高考录取日报,多所高校在提前批次内共录取云南考生763人。其中北京大学在文史类录取3人;清华大学在理工类录取2人。

  本次日报是在全省免费医学生和公费师范生后公布的首批录取情况。北京大学在提前本科批次文史类录取最高682分,最低679分;清华大学在提前本科批次理工类录取最高和最低均为697分。而复旦大学在提前本科批次理工类录取29人,最高704分是当日录取日报公布最高分,最低688分。

  省内高校中,昆明理工大学提前批次录取理工类考生60人,录取最高分598分,最低分561分;云南民族大学提前批次录取文史类考生55人,录取最高分576分,最低分521分;昆明学院录取文史类考生30人,录取最高分566分,最低分517分。

  此外,医学类、师范类仍是热门院校,北京师范大学、华东师范大学、东北师范大学、华中师范大学、陕西师范大学等教育部直属师范类院校的录取分数也在本次录取中居前列。( 罗南)