(原标题:正在公示!2021年云南省省级工伤保险协议医疗(康复)机构是这几家!)

  近日,云南省人力资源和社会保障厅发布《关于2021年云南省省级工伤保险协议医疗(康复)机构的公示》,省本级已完成2021年协议机构评估确认工作,经机构申请、评估确认、领导小组审定,拟确定昆明医科大学第二附属医院、云南大学附属医院等为2021年云南省省级工伤保险协议医疗(康复)机构,现予以公示。公示期为2021年4月16日-2021年4月22日(5个工作日)。

  公示期间,如对确定对象有异议,请向云南省人力资源和社会保障厅直属机关纪委反映情况。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

  名单如下:

 云南省工伤保险协议医疗机构:

 昆明医科大学第二附属医院

 云南大学附属医院

 昆明医科大学第一附属医院

云南省第三人民医院

 云南省中医医院

 云南省传染病专科医院

 云南省肿瘤医院

 

云南省工伤保险协议康复机构:

 昆明医科大学第二附属医院

 云南大学附属医院

 昆明医科大学第一附属医院