七千日风雨成劲旅,二十载汗水凝风华。5月29日,“砥砺奋进二十载 行稳致远再启航”庆祝建党100周年暨中信银行昆明分行成立20周年文艺晚会在昆明国际会展中心隆重举行,中信银行昆明分行领导、社会各界嘉宾和客户代表、该行退休员工代表及全体员工等参加了现场活动。

  筚路蓝缕,硕果盈枝。二十年来,中信银行昆明分行在该行总行党委领导下,经过艰苦创业、努力拼搏,从开办之初仅有40余名员工、1个营业网点,到如今已逐步发展成为拥有800多名员工,在昆明同城及曲靖、大理、玉溪设有三家二级分行及30个网点的极具市场竞争力和发展潜力的股份制商业银行,并构建了以昆明为中心,延伸至全省的高效金融服务网络。二十年来,该行始终以客户为中心,坚持“客尊、诚信、创新、协作、卓越”的核心价值观,为1.23万户企业客户、127万户个人客户提供了多元化、全方位的金融产品和服务。秉承着“立足昆明,服务云南”理念,笃志躬行、勇于担当,与云南省经济社会发展同频共振,累计为云南地方经济发展提供综合融资超7000亿元;牵头协同中信集团在滇子公司提供综合融资总额超3000亿元。

  旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。该行芮昌永行长在致辞中表示,在中国共产党建党百年之际,在国家“十四五”规划起航之时,中信银行昆明分行将继续深耕云岭大地,积极主动融入国家发展新格局,坚持中信集团“打造卓越企业集团、铸就百年民族品牌”的愿景目标,紧跟中信银行“坚持高质量可持续发展、聚焦价值创造实现市值提升”的指导思想,锐意进取、开拓创新、正道直行,建设“有担当、有温度、有特色、有价值”的最佳综合金融服务提供者。

  会上,该行战略合作伙伴——世界最大锡生产企业云南锡业集团(控股)有限责任公司领导、中信集团在滇子公司代表领导、以及私行客户代表特邀发言,他们深情地回忆与中信银行合作的点点滴滴,盛赞了该行专业、创新、高效的服务,并由衷地祝贺中信银行昆明分行成立二十周年。

  晚会上,中信银行昆明分行员工献上了精彩纷呈的文艺表演。期间,该行领导对“忠诚敬业员工”、“卓越功勋员工”进行了表彰,以感谢他们为中信银行昆明分行的发展付出满腔热忱和辛勤汗水。同时,还对该行“信福之家”员工家庭进行颁奖,寄予员工拥有幸福美好生活的真切期许。最后,晚会在献礼建党100周年的《和祖国在一起》《在灿烂阳光下》《走向复兴》等红歌歌声中落下帷幕。