4月17日,昆明爱佑伟才国际幼儿园在维纳斯国际酒店举行了一场“感觉统合-破译孩子的行为密码”专题讲座,您的孩子是否有洗脸、洗头、理发、刷牙就哭闹的现象?您的孩子爱打人推人咬人吗?您的宝贝说话口齿清晰、思路完整吗?我们一起来听听专家如何破译孩子的行为密码!了解孩子,读懂孩子,培养孩子,成就孩子。

  本次讲座请到了正统感觉统合创始人,专业感统培训师,69家中心感觉统合创编人,喜马拉雅“感了个统”60万收听量的讲师-李健。

  此次讲座针对0到6岁婴幼儿科学教养,专家讲师从脑科学,敏感期的对应,性格塑造习惯的养成,感觉统合等多方面进行讲解,在讲座上,李健讲师告诉家长该如何对宝宝进行科学的教养,帮助宝宝健康成长!给在场的家长们非常详细的讲解了感觉统合对孩子的重要性,是孩子各项能力发展的基础,6岁以前是孩子感统能力发展的关键时期,告诉家长一定要把握住每个年龄段感统发展的规律,0-12岁时孩子感觉统合发展的主要阶段,而0-6岁是黄金阶段。

  在现场解决了困扰家长们的各种疑难问题,家长们也纷纷提出了自己的问题,李健讲师一一为他们进行了详细的解答。

  此次讲座主要帮助家长具备营造温馨家庭教育环境的能力,父母成长一小步,孩子就会进步一大步。