3月18日下午3时,保山仁隆福田皮卡4S店在保山市隆阳区320国道上营村盛大开业!北汽福田皮卡总部西南地区大区董德峰参加开业庆典并揭晓了高端皮卡车型福田大将军在保山区域的上市。

  保山仁隆公司是由北汽福田皮卡事业部授权,在保山地区、德宏州地区、怒江州地区的一级经销商。主要经营福田皮卡萨普系列产品、征服者系列产品、拓陆者系列产品、将军系列产品业务。保山仁隆公司总经理曾彬在庆典致辞中表示,“用户至上,信誉第一”是我们服务的宗旨。我们将依据北汽福田皮卡的促销计划、工作部署,坚持“让用户称心,让用户放心,以用户为中心”的原则,规范服务程序,为福田皮卡的广大用户提供最优质优量的服务。

  福田皮卡大将军于3月6日在将军之乡海南文昌正式上市。作为福田皮卡倾心打造的高端皮卡车型,大将军的设计将中国古代神秘的龙图腾元素与时下的潮流巧妙结合,掀起了皮卡界的潮流风向。福田皮卡打造大将军全场景车型,发布了高质价比休闲版“装甲大将军”、高配性能运动版“野战大将军”、建党100周年献礼版“重炮大将军”,以及专为女性车友定制的粉色“木兰大将军”五个“大将军”系列车型,实力彰显了福田皮卡超强的产品力。

  同时,福田皮卡大将军搭载2.0T汽油/柴油动力、2.5T柴油动力三款动力版本,最大功率高达175kW,最大扭矩达390N·m,并搭载采埃孚8AT变速箱,极短的换挡响应间歇和绵密的齿比让用户察觉不出任何挡位切换时的差异,给予福田皮卡大将军用户更多高端享受。

  北汽福田皮卡总部西南地区大区董德峰表示,今天在保山区域上市的福田大将军,代表着福田皮卡入局高端皮卡市场。作为中国专业皮卡引领者,以个性、年轻、时尚、越野为产品标签的大将军,将吸引新一代年轻消费群体,为福田皮卡开启高端皮卡文化拉开序幕。

  庆典上,保山仁隆公司与怒江华驰公司、盈江圣安公司进行了经销签约,携手共创北汽福田皮卡在滇西地区的繁荣新篇章。

  自保山仁隆汽车销售服务有限公司于2020年11月份加盟福田皮卡品牌的业务合作以来,保山仁隆在资金投入、二级分销网络建设、团队建设、市场推广等方面均达到厂方要求,福田皮卡业务更是快速增长。2月份市占率已达到6%,特别是怒江自治州,市占率更是提升至25%份额。