10月3日至4日,云南陇川在户撒坪山雨林公园举办了2019中缅国际雨林越野车挑战赛。陇川县委副书记周劲,县委宣传部部长张树保,县人大常委会副主任孔润琴,县政协副主席杨廷荣出席并参加开幕式。开幕式由县委宣传部部长张树保主持。户撒乡、县文化和旅游局、县教育体育局等相关部门领导参加。

  开幕式上,全体人员肃立,奏唱中华民族共和国国歌。 县委副书记周劲,代表县委县政府向来自全国各地的运动员表示热烈的欢迎,向支持陇川发展和中缅国际雨林越野车挑战赛的各有关单位、社会各界人士表示感谢。希望各位运动员在挑战赛中用力量和激情演绎生命的无限精彩,增进友谊、加强交流、谱写陇川越野车赛的崭新篇章。

  赛事以“滇西中缅国际雨林”为主线,以竞技技术交流为契机,共同打造精彩体育赛事;越野车挑战赛共分为开拓组(无限改装)和探索组(改装)两个组别;历时2天,全程赛道起伏落差大,路况多变,对赛手极富挑战和考验。

  经过激烈比赛,开拓组由寸宏伟、胡德东获得第一名,夏友缘、罗强获得第二名,杨林坤、周林获得第三名;探索组由黎阳、蒋阳获得第一名,谭明辉、徐祖辉获得第二名,夏友缘、万镇豪获得第三名。陇川县乡领导和嘉宾分别为获奖车手颁奖。(戚祖芹)

  (来源:陇川县融媒体中心)