2019年10月18日,“中茶70年,有您相伴!”中茶皇茶贡园—困鹿山暨布朗醇新品发布会在云南乃至全国重要的普洱茶集散地——昆明金实片区的雄达茶城举行。新品发布会现场嘉宾云集,大师汇聚。

  云南省茶叶流通协会会长、中国茶叶普洱茶事业部总经理、云南中茶茶业有限公司总经理邹广田,中国茶叶普洱茶事业部总经理助理、云南中茶茶业有限公司副总经理盛玉泊,云南中茶茶业有限公司副总经理、总会计师余明新,硕士生导师、云南农业大学普洱茶学院院长、国家茶叶产业体系普洱茶岗位科学家、云南省普洱茶协会常务副会长吕才有,中茶普洱昆明一级经销商谢昆松,以及中茶各地经销商及茶友,云南主流媒体代表、茶友等共同见证此次盛会。

  云南省茶叶流通协会会长、中国茶叶普洱茶事业部总经理、云南中茶茶业有限公司总经理邹广田先生代表中国茶叶普洱茶事业部、云南中茶茶业有限公司,对与会嘉宾的到来表示欢迎,对各位朋友对中茶普洱的支持表示由衷的感谢。邹广田表示:公司做好治理,产品品质把控,做好古茶山管理和古茶树保护,做好基地有机化,做好可追溯体系建设,做好名牌产品建设,提升云茶品牌价值,推动产茶区和企业品牌建设。让我们做出老百姓喝得起的好茶,让云南茶走出去。

  近几年来,中茶普洱发展非常迅速,消费群体呈不断上升趋势。突显了品牌力、渠道力、营销力。公司能有这样的成绩,与客户及茶友的支持密不可分,全年不间断的组织多场次大型推广活动,在全国各城市的活动中,点燃中茶人发展的雄心!本次发布的新品是在传承中创新、我们精心组织专业的产品研发团队,经过无数次试验、品饮、打样,最终形成今天喝到的产品配方。中茶皇茶贡园-困鹿山普洱茶,原料采用被清政府定为皇家贡茶园的困鹿山茶区,口感、滋味均属上乘,叶底柔软富有活力。另一款布朗醇普洱茶,悠悠勐海味,最是布朗醇,品饮鉴赏收藏的惠宜之选。

  中茶如今已经完成混改,不断的增加对研发、市场、源头的投入力度。茶叶行业未来的发展前景很大,茶叶还有相当大的上升空间。今天也借助这个机会呼吁各位同仁、上下游合作伙伴共同为中国茶的健康发展做出自己应有的贡献,我们只有让茶叶行业健康发展,让消费者喝到一杯生态健康的茶。千亿云茶,才会成为可能,中茶普洱茶事业部也将朝着这样的目标前进。

  硕士生导师、云南农业大学普洱茶学院院长、国家茶叶产业体系普洱茶岗位科学家、云南省普洱茶协会常务副会长吕才有先生表示,他很高兴今天能来参加这个活动。他表示,中茶70年,王者归来,作为一片树叶的产业,作为普洱茶的一个事业,我们将共同努力。今天,有机会一起坐在这里,共同话普洱茶,共品中茶布朗醇和来自皇家贡园的困鹿山,这是我们茶人的一件盛事。作为普洱茶来说,是大健康时代最为健康的饮料,希望大家喝普洱茶的同时,与茶同行,爱上茶,跟我们身边的亲友分享大健康时代的精品,是我们共同的心愿。祝愿中茶越来越好。

  中茶普洱昆明经销商谢昆松先生表示,中茶牌对云南人而言是再熟悉不过的品牌,很多人都是喝着中茶牌长大的,有着特殊的感情。昆明茶厂、中茶牌见证了普洱茶的发展,中茶牌与普洱茶是互相成就的,甚至在某些阶段,“中茶牌”就是普洱茶的代名词。他说,2006年底加入中茶普洱,从雄达茶城开始了自己的中茶普洱经营历程,曾经一段时间,整个茶城就是只有一家中茶普洱专营店。13年来,一路见证着了云南普洱茶市场的发展。如今,越来越多的经销商参与到中茶普洱大家庭中,今天也有新的经销商会在现场签约,如今的中茶普洱今非昔比。选择2019年10月18日发布,借邹总吉言:爱你依旧,一动就发!相信中茶公司和经销商一动就发,普洱茶市场前景越来越好!

  中茶普洱昆明经销商谢昆松先生致辞

  伴随着中国风乐坊演奏,今天发布的新品中茶布朗醇和皇茶贡园-困鹿山缓缓呈现。云南中茶茶业有限公司易楦沚向大家详细介绍了新品发布会发布的两款产品,并开展积极互动。

  无量奇峰秀,困鹿贡茗香;流芳千古韵,盛世颂风雅。中茶皇茶贡园-困鹿山普洱茶(生茶),选用云南宁洱县困鹿山大树春茶茶菁,晒青工艺加工,经手工揉制,传统蒸压,低温干燥而成。

  中茶皇茶贡园-困鹿山普洱茶(生茶),饼型圆正饱满,条索肥壮紧结,芽毫显露,色泽墨绿润泽,纹理清晰;汤色金黄透亮,茶香清雅高扬,入口微苦回甘,喉韵甘润持久,山野气韵强烈,是值得您品味和珍藏的精品。

  悠悠勐海味,最是布朗醇。云南七子饼茶-中茶布朗醇普洱茶(熟茶)臻选云南西双版纳勐海产区优质茶菁,传统勐海熟茶发酵工艺,昆明茶厂精制而成。

  云南七子饼茶-中茶布朗醇普洱茶(熟茶),饼型端正,饼面条索紧结显毫,色泽红褐尚润,香气陈醇,显甜木香,汤色红亮,滋味醇和活润,陈韵悠扬,布朗韵较显,叶底柔软富有活力。

  今天,中茶普洱已经成为经典普洱茶的代名词,成为中国普洱传世经典的里程碑,“中茶”牌普洱茶的发展,成为了整个中国普洱茶产业的历程缩影。新品发布会上,模特们手持茶饼,与大家一起重温中茶普洱的经典产品。

  中茶普洱的底蕴,以及品牌的发展,已获得了越来越多人的认可,许多被中茶品牌打动的茶友来到了现场,与新品发布会上,中国茶叶普洱茶事业部总经理、云南中茶茶业有限公司总经理邹广田先生,与新加入中茶大家庭的经销商,一一签约并合影留念。

  新品发布会上,中茶普洱也为与会的嘉宾茶友们准备了丰富的奖品,除了买一赠一的优惠活动,还有邹广田亲笔签名大红印买赠活动,以及填写中茶赠言等互动抽奖活动,困鹿山、布朗醇等丰厚的奖品,引中外茶友竞相参与。

  品茶,分享,交流。现场一位外籍茶友表示,中茶的茶非常好,自己非常喜欢,会把中茶作为礼品带回自己的国家,分享给自己的亲友!

  中茶将融入云南省打造世界一流“绿色食品‘’品牌,助力“千亿云茶”产业提速。为加速推进普洱茶产业科技创新,强化品牌、标准化、品质、大批量、影响力“五要素”以及为做好普洱茶产业发展贡献自己的力量。