10月9日,由保山市凤溪茶业有限公司主办的自然茶道全球发布会在云南省保山市凤溪庄园成功举办 ,据悉,此次发布会以“体悟生命真谛 感悟自然茶道”为宗旨,传递“茶道之初心、解自然之密意”的理念,现场有来自北京、河北、大连、浙江、上海、广州、山东、安徽等全国各地以及海外茶友,以及保山市凤溪茶业有限公司董事长刘春贵、“自然茶道”商学院院长于涛、云南省女企业协会副会长史春华、易广集团副总裁、深圳柏易股权投资管理公司总裁梁正邦、滇秘红集团合伙人、卓悦教育集团董事长段周林等嘉宾出席发布会。

  保山市凤溪茶业有限公司成立于2008年,是一家集茶园栽培管理、初制生产、精深加工、仓储物流、科研示范和弘扬茶文化为一体的农业产业化省级重点龙头企业。公司主导产品包含滇秘、滇秘红、永昌红、绿茶、普洱茶四大系列产品。公司有自办生态绿色茶园14433.5亩,辐射带动茶叶生产基地18000亩,处于海拔2000—2400米的群山之中。茶源于自然,合于自然,凤溪自然茶道合自然之理,以茶净心。“自然茶道”的精髓就是:自然,“自然茶道”的核心就是慢下来、静下来、定下来。“自然茶道”有六杯茶:诚、静、生、醒、通、和。

  “自然茶道”是凤溪人在多年种茶、采茶、制茶、泡茶、品茶中领悟出山之美、茶之德、水之善,火之功感悟生命体验,创新了一种新的喝茶方式。发布会现场,自然茶道创始人王萍女士带着大家一起体验自然茶道六杯茶的神奇之处。体验自然茶道六杯茶时,现场几百人都带着虔诚、宁静、回归、恭敬的心,端身正坐,慢慢品尝着六杯茶与身体融合后每一个变化。茶友们纷纷表示,喝完自然茶道六杯茶后,手心流汗或者打嗝等不同反应,同时大家觉得最为重要的一点是整个人变得更为有能量,内心包袱也渐渐放下来了,整个人轻松了许多!自然茶道创始人王萍女士说:“茶和天下回本源,天人合一静悟道。茶源于自然,归于自然,让身体与茶和大自然的节奏自动合一,让生命轻松步入健康、喜悦的能量轨道,这是自然茶道存在的唯一理由!”

  自然茶道全球发布会启动仪式上,保山市凤溪茶业有限公司董事长刘春贵先生发表了精彩的致辞,刘春贵表示:“研习中国自然茶道的创始理念,还原茶业自然力量,是凤溪人的使命和信念!”

  让“自然茶道”走向世界,是凤溪人一生的梦想。易广集团副总裁、深圳柏易股权投资管理公司总裁梁正邦先生为深度解读了自然茶道转型升级新纪元时代下自然茶道的密码。壶小乾坤大,杯中日月藏,人生六杯茶,体悟生命之道。商业模式不断变革中,滇秘红集团合伙人、卓悦教育集团董事长段周林先生为大家分享了自然茶道新战略与新商业模式,同时解读了自然茶道转型后的价值和意义!自然茶道六杯茶,传递茶文化的核心所在,给喜欢茶的茶友一杯好茶,给投资者一个对接全球的好项目的机会!