视频加载中,请稍候...

  姓作为“远禽兽,别婚姻”的符号,承载着我们每个人的血缘同宗基因,更体现着家史、族史、国史的发展变迁。

  龙润百家茶,以茶冠姓,旨在对血脉宗亲荣誉的一种醇香寄托和传承。

  中国自古被称为“衣冠上国,礼仪之邦”,人与人的交往注重“礼尚往来”。适逢节日、升迁、谢师、商务、拜访等,习惯彼此送礼来传达祝福。

  龙润茶始终敬畏和关怀每一个生命,恪守“用制药的经验制茶”,生茶特别甄选冰岛、忙肺的古树茶青,熟茶已历经六年时间的陈化和积淀,再经30多年经验的龙润制茶大师们遵循自然,精心拼配匠制。

  依据宋版《百家姓》,承袭宗亲文化、孝道文化、礼仪文化。产品包装以书法名家题写,古代信笺和活字印刷版式精心设计,古朴、典雅、庄重,让越陈越香的“龙润百家茶”和每个尊姓相得益彰,以茶的至纯至真,追本溯源、寻根问祖,让每一片茶都有了专属纪念、定制珍藏的意义。

  龙润百家茶以消费者为中心,创造全渠道、全触点的感官体验,真正解决了茶叶送礼、收藏、品鉴的三大需求痛点,让每个人不断感受、信任、分享。越来越多的人们开始关注、购买和喜爱,送礼就选龙润茶!