当你还沉浸在传统品类如何突破时,新的风口已悄然而至。

  数据显示,目前,我国大健康产业正处于高速成长期。2009-2016年,我国大健康产业规模以20%的增速发展,占GDP比重从4.48%增长到了7.38%,到2020年有望占到GDP的10%以上。

  山雨欲来风满楼,健康产业已进入发展的黄金时代。

  龙润集团紧跟时代发展趋势,提出“平台资源开放”战略规划,设立“城市合伙人”项目,面向全国招募,大力发展健康产业。

  龙润“城市合伙人”项目成立已经有几年的时间了,有许多有志之士加入了进来,并取得了巨大的成功。

  他们的成功等你来复制

  资源对接渠道,别人卖货他赚钱

  一位河北地区合伙人,成功运用当地的渠道对接了公司的资源,让渠道帮他卖货,从而实现了业绩的倍增,真正的诠释了躺着赚钱。

  药品代理转型,药、酒、茶全面发展

  甘肃地区的这位合伙人,原本只是单一的做药品代理,在加入龙润城市合伙人之后,紧跟公司脚步,将生意拓宽到药、酒、茶领域,实现了健康产业的全面发展,成功将业绩提高了几倍。

  从夫妻店到生意盟主

  这位云南怒江地区的合伙人,原来是夫妻开着一间店铺,因为本人非常热爱健康产业,所以在加入龙润之后,积极的走访客户,至今已经成功的发展了几十家分销商和专柜。

  茶酒结合,自营渠道带动分销网点

  江苏地区的这位合伙人,拥有自己的自营渠道,结合了公司资源,用茶和酒捆绑销售的方式,成功的带动了分销网点,业绩实现了飞速增长。

  智者善于抓住机会,成功者善于创造机会,而机会更是偏爱有准备的人。加入龙润,成为龙润城市合伙人,共同分享未来健康产业新红利。