2019年1月11日上午9点,大理古城南门龙润茶专卖店正式开业!现场花篮锦簇,炮鼓齐鸣,店面人来人往,热闹非凡,约有两百余人前来参加开业仪式,共同品茗。

  大理古城南门龙润茶专卖店交通便利,环境优美,茶文化氛围浓厚。整个店面设计上既融入了茶文化元素,又结合现代简约风格衬托出不凡的韵味,古香古色,茶韵十足。店内龙润茶产品一应俱全。

  龙润茶西南营销中心的工作人员在现场为宾客介绍了龙润茶企业文化、经典产品。大理古城南门龙润茶专卖店店主李江涛邀约大家一起品饮润家号、龙印、大师茶等佳茗,一边品鉴一边讲述龙润茶制茶大师匠心制茶的故事。客人不仅对店面装修、老板的热情好客赞不决口,更对所品饮的茶喜爱有加,流连忘返。

  据了解,李江涛于2018年接触龙润茶。龙润茶“用制药的经验制茶”的理念,坚信经过“86道质量把关”,生产出来的产品品质良好。茶,一种健康的饮品,做龙润茶,只为把更健康、更好的茶带给自己身边的朋友,让他们多喝茶,喝好茶,喝龙润茶,让他们更放心品茶,真正感受到茶叶的神奇之处。