12月15日上午9点,云南十二块田茶叶有限公司开业庆典在昆明邦盛茶城顺利举行。

  活动现场,“十二块田”昆明总店主周丹首先致欢迎词,感谢各位嘉宾、朋友一直以来对“十二块田”的支持。云南省茶叶流通协会会长沈行岗、西双版纳州边贸商品协会会长刘军桥等人出席典礼并做了讲话。

  云南省茶叶流通协会会长沈行岗表示,“十二块田”品牌的介入,会对云南整个普洱茶市场产生很大冲击,这种良性冲击正是目前市场所需要的,相信普洱茶的未来是更美好的,同时对“十二块田”昆明田主人店开业表示祝贺。

  上午10点左右,剪彩仪式在红鼓表演后正式开始,云南十二块田茶叶有限公司总裁黎玉莹女士与西双版纳州边贸商品协会会长刘军桥先生为仪式揭牌,剪开红绸宣告“十二块田”昆明总店隆重开业。

  西双版纳州边贸商品协会会长刘军桥表示,“十二块田”茶人所做的努力,是业界有目共睹的,假以时日,云南普洱茶势必能够走出云南,甚至走向世界。

  随后云南十二块田茶叶有限公司总裁黎玉莹女士介绍了“十二块田”四大系列产品,并与在场宾客互动。现场又抽取幸运嘉宾,送出了“十二块田”精品系列茶普洱茶,气氛热烈。

  活动当天,现场有茶艺师表演茶艺,一曲《十面埋伏》将开业庆典活动引入又一个高潮。

  最后,黎玉莹表示,在新时代经济市场的严肃背景下,传统模式运作的企业运营大多已经举步维艰,企业更需要运用互联网,不断自我革新,主动去感知市场,了解消费者的需求,从而提供消费者喜欢的商品。

  据了解,“十二块田”在云南省拥有千亩茶园,茶叶均由原产地精选,使用先进工艺技术经制成,高标准、高规格,严密而精美的外包装保证了茶叶本身的口感和品质,是收藏与饮用的上上之选。

  此次开业庆典圆满成功,标志着“十二块田”品牌正式进军普洱茶市场,势必会对整个茶行业产生一波新的冲击,目前茶产品共分为“高端”、“名山”、“特色”、“清流”四大系列,各具特色,各有千秋。