大理古城南门龙润茶专卖店于11日正式开业 大理古城南门龙润茶专卖店于11日正式开
鲁朝金:“跳”出大山的“上菜人” 鲁朝金:“跳”出大山的“上菜人”
沾益绣娘绣出美好生活 沾益绣娘绣出美好生活
杀猪饭 云南人最深的乡愁 杀猪饭 云南人最深的乡愁
第二届云南食安论坛在昆明举行 第二届云南食安论坛在昆明举行
热门资讯 更多>>
  • 云品丨到大理开启一趟非遗研学之旅

    百年相袭的下关沱茶制作工艺,举世闻名的木雕技艺,小锤敲过一千年银器的巧夺天工,用板蓝染布的传奇……这些非物质文化遗产,是先辈留给我们的宝贵经验。

    01-18 11:41:09
  • 首届国际(云南)食用菌产业发展战略论坛在昆明举行

    现场精彩不断,菌茶茶艺表演、科普讲解 、菌画、雕刻、书法等节目轮番上演。在菌艺术作品公益拍卖环节中,现场嘉宾踊跃举牌,将所得款项全部定向捐赠怒江州用于野生菌产业发

    01-18 10:45:35
  • 鲁朝金:“跳”出大山的“上菜人”

    16岁学跳菜,26岁把跳菜“搬”上舞台,从大山“跳”到北京,现在,鲁朝金已经是彝族跳菜项目的国家级非物质文化遗产代表性传承人。

    01-17 11:49:58
云茶 /云药 /云咖 /农特产 更多>>
  • 云品丨云南开展普洱茶放心消费专项行动

    近期,云南省市场监督管理局部署开展“普洱茶放心消费”专项行动,从鲜叶到成品、从工厂到市场终端,全方位提升普洱茶品牌质量。

    01-17 11:48:05
  • 大理古城南门龙润茶专卖店于11日正式开业

    2019年1月11日上午9点,大理古城南门龙润茶专卖店正式开业!现场花篮锦簇,炮鼓齐鸣,店面人来人往,热闹非凡,约有两百余人前来参加开业仪式,共同品茗。

    01-12 11:56:52
  • 昆明查扣涉嫌违法经营的普洱茶上万片

    记者2日从昆明市工商行政管理局(下称昆明市工商局)获悉,自云南开展“普洱茶放心消费”专项行动以来,截至2018年12月29日,昆明共查扣涉嫌违法经营的茶叶万余片,普洱茶市

    01-04 10:08:43

图说云品

 
微博热议