9月7日,由龙陵县政府、县教育体育局、县文化和旅游局指导,龙陵驼峰汽车俱乐部、越野e族保山分队主办的—2019中国龙陵“松山杯”汽车场地越野公开赛将在龙陵县牛洼水库旁开赛,目前距离开赛只有两天时间。

视频加载中,请稍候...

  越野汽车齐飚,车手与泥水共舞,这个劲爆的汽车运动将在本周末正式拉开战幕,你想知道谁获得了大奖?那本周末期待你到龙陵共同关注精彩不断,激烈劲爆,漂移惊险的汽车越野赛运动吧。

  赛事介绍:

  本次比赛,将遵循国际汽联运动总则、国际汽联越野赛通则、中国汽车摩托车运动联合会《全国汽车越野赛通则》等汽车类竞技规则,赛期为9月7日至8日共两天。 

  2019中国龙陵“松山杯”汽车场地越野公开赛是立足龙陵县独特的山地户外运动资源,把充满挑战、形式独特的场地越野赛,融合为一场具有观赏性并促进体育与文化旅游协调发展,打造龙陵松山抗战文化品牌,提升龙陵知名度和城市形象的品牌赛事。

  本次比赛赛道为人工设计建设的双车齐发多元化障碍赛道,设置专业组、公开组、量产组、素车组、女子巾帼组几个组别。比赛分为预赛、决赛两个阶段,以比赛用时及罚时之和计算各阶段的竞赛成绩。目前适应场地训练已经结束,即将在本周末迎来公开赛的正式发车,在此次比赛中,多元障碍和水坑的设计是对越野选手的挑战,同时也增加了比赛的精彩程度。

  (来源:龙陵县委宣传部)