盈江,远比想象得更精彩丰富又耐人寻味。自然景观和丰富多彩的民族文化无一不让人目眩神迷。这个幸福永不消失的地方正在开始自己的跨越发展,也许在她还未被全球化浪潮淹没之前,你应该亲自去看看,揭开她的神秘面纱,品一品她的迷人味道。

  在盈江,青山有绿草做毯,遮掩琐事心烦;淡云有清风做伴,享受心情舒坦;诗画有流水辅垫,生活节奏放慢。

  生活在盈江是幸福的,翠竹绿岛勾勒的大盈江、天堂之景的诗蜜娃底……七彩的田园,四季是美的。

  生活在盈江是幸福的,她拥有自己独特的民族文化,这里民族风俗醇厚质朴。

  4月,春天最美的季节,盈江大地的色彩是七彩的。

  4月迎来欢乐泼水节,当水赋予生命,傣族人民用一次盛大的狂欢活动,彰显人水和谐的民族文化,接受水花的祝福。

  4月,做一次幸福的旅行。旅行也是生活,带上水桶,穿好“泼水装”,青春与激情,有爱与阳光。

来源:德宏旅游网

 

在这里,了解云南!欢迎扫描下方二维码关注新浪云南旅游官方微博。