逛悦莲庄园 看蜂飞蝶舞 我想“荷”你在一起

  悦莲庄园(原吉花荷藕庄园)位于抚仙湖北岸,庄园以荷花为主题,集旅游观光、特色美食、户外烧烤、亲子乐园、荷文化传承、婚纱摄影、农耕文化体验、社群基地、科普为一体的综合型观光农业园区,与抚仙湖北岸湿地融为一体,成为抚仙湖北岸一道靓丽的风景线。欣赏荷田风光,闻着草馨花香,看着蜂飞蝶舞,好一幅宁静祥和的田园景象。还可到悦莲山庄内就餐,品食悦莲山庄的荷藕美食。

  游玩赏景两不误,湖上划船领略更多美好

  来到抚仙湖怎么能错过划船呢?吃完荷藕大餐稍作休息整顿后,避开正午的阳光,到新河口湖滨公园,乘一艘小船,荡漾在湖中,抛开烦恼,悠闲的水中留下淡淡的痕迹,给水面铺上一层层闪闪发光的珍珠,慵懒惬意。

  徒步时光栈道,看金色夕阳光影

  享受完慵懒的划船时光,可以在附近钓鱼吃饭,此时阳光不太强,顺着时光栈道慢慢散步,感受太阳将落之时,不同光影下抚仙湖的美,栈道离湖面非常近,你会遇见很多跑步、徒步的人们,感受日的蓝天白云,夜的披星戴月。这条时光栈道串起很多的景点,也让越来越多的人更加愿意亲近自然。

  (来源:澄江县委宣传部)