在美丽的澜沧江旁、国家4A级景区告庄西双景内,湄公河景兰大酒店于4月10日开始对外试营业。周边业态丰富,全年各类特色活动在此精彩上演,集餐饮、娱乐、康体SPA、客房、宴会、会议、剧场、购物、一站式旅游定制等专享设施及服务于一体,同时还拥有本地唯一的大型水疗娱乐中心。把假日放在西双版纳,住在这里,就能体验最美的异地风情。

  据了解,这一按照五星级标准打造的傣泰亲水度假酒店融合餐饮住宿、休闲娱乐、商务会议、文化体验等功能为一体,不仅具备传统酒店的功能设施,还根据不同服务群体打造了儿童客房、禅修客房等多种个性化房型及风情文化购物体验区、室外水上游乐园、民族风情体验馆等配套设施,全方位满足不同客源体验需求。

  还有西双版纳首创酒店空中花园别墅客房,高瞻远瞩的独特视角,动中有静的私密空间;亲山亲水,体验不一样风情特色。

  此外,酒店背靠孔雀剧场及孔雀餐厅,紧邻湄公河·星光夜市、帕雅真广场、湄公河·六国水上市场等多个景区特色地标,在这你能感受到淳厚浓郁的傣泰文化及东南亚民族风情。还有位于湄公河人家四层的文化体验园,精致华丽的傣族服饰、独具特色的傣族古乐器及傣泐民风民俗在这皆可体验。(张翼鹏 冯雨钐)