近日,亚太地区酒店合作论坛在重庆举行,大理泊心云舍荣登联合国“亚太最美民宿”,再一次得到了业界及市场的肯定!

  本次论坛由联合国教科文组织、联合国世界旅游组织、联合国计划开发署支持举办,汇聚六百多家地产、文旅、酒店及餐饮、上下游产业链各路领军人物悦聚重庆,共襄盛举。作为亚太地区大文旅产业重要合作平台之一,亚太地区酒店合作论坛曾先后在博鳌、上海、丽江、陵水、海口等地举办,此次落户重庆,吸引业界的高度关注与期待。

  活动当天,群贤毕至,共同探索“新要素”、挖掘“新潜力”、激活“新动能”、把握“新机遇”,充分展现了这次论坛的主题:行千里,致广大,共赢亚太!

  亚洲出行榜的发布是本次论坛的一大亮点:榜单通过抓取携程、同程艺龙、去哪儿、缤客、马蜂窝等出行OTA平台公开数据,以人气口碑及点评量为基数,甄选好评度及点评量排名靠前的大数据为排行指数,公平、公正、公开,极具公信力。

  大理泊心云舍在众多优秀酒店民宿中突围,以9.66分(满分10分)的高指数位荣登“亚太最美民宿”,被评:出类拔萃的特色民宿,值得专程前往体验。

  在颁奖致辞上,主办方表示:云舍是白族风格建筑围合而成的院落,无边际游泳池水系,禅意景观,让人心灵回归宁静而又不失震撼,开创性的“心宿”理念,成为了大理乃至全国民宿界的一张名片。这不仅是对泊心云舍硬件设施的认可,更是对泊心云舍服务体验和品牌文化的高度评价!其实,得到这样的肯定已经不是泊心云舍的第一次。

  泊心云舍·MCA的前身——大理MCA HOTEL是《全球旅行者》和《中国旅行》指南首推的酒店,它不仅凭MCA艺术中心成为大理艺术圈热门之地,更开创了中国客栈文化的先河。

  自2016年10月试营以来,泊心云舍凭借先进的硬件设施、特有的家园文化、首创的“专属使用”及开创性的“心宿”、“五心服务”理念,赢得了一批又一批家人的认可,在携程网上一直保持着4.9分的高分佳绩。

  大理泊心云舍开业以来吸引了大批导演、明星、艺术家等各界名流相继到访,接待了来自全国各地政府及民宿界考察团二十余次。先后获得了携程旅行口碑榜“2017最佳新开业酒店奖”、2017年中国旅游总评榜“年度最具特色风情民宿”、2017第九届最佳酒店大奖“最具影响力民宿”等含金量极高的奖项,短时间内便成为酒店民宿界冉冉升起的耀眼新星。

  秉承“一城,一院,一家,一卧”,泊心云舍致力于在全国的古城、古镇、古村落修筑一座泊心家园,为家人们打造专属主卧。“心宿”,即心灵的归宿,心灵可以栖息的地方。

  (来源:大理泊心云舍)