虽然已经立秋,但暑热的天气还在持续,西瓜葡萄等时令水果还在霸屏,云巅果蔬胡苹果却早已丰盈饱满、红润诱人,急不可待的将高原独有的清爽鲜甜带给你!8月11日,昆明市富民县云巅果蔬合作社数百亩高山生态苹果园正式开园。虽然阴雨绵绵,但依旧挡不住人们采摘的热情。

  刚刚上市的优系嘎啦苹果和华硕苹果,受高原充沛日照和雨露滋养,果型端正、色泽鲜艳,娇美可人,昼夜温差大,含糖量高,汁液丰沛,香甜脆爽,果味浓郁,不论外观还是口感,都是那么的诱人!咬一口,满满的幸福感溢满心田!

  富民云巅果蔬种植专业合作社以生产高山生态优质果蔬为目标,致力于生产无污染、无公害、无农残的,利于人体健康,让消费者放心食用的生态果蔬。合作社种植园区位于昆明后花园—富民罗免镇糯支和石板沟两个村委会,距主城昆明约50公里,属昆明1小时都市生活经济圈,交通便捷。地处2400米的高寒山区、区位优越、生态良好,这里富含有机质的土壤,自然环境洁净无工业污染,光照强,年日照时数1800多小时,光照资源充沛,海拔高,昼夜温差大,产自这里的苹果个大色艳、甜脆可口、果味浓香、酸度适中,富含糖类、酸类、果胶、维生素BC及钙、磷、钾、铁等营养成分,对人类身体健康十分有益。

  据介绍,该苹果园以高山生态苹果种植为主,辅以林下养殖,走种养有机结合、综合协调发展道路,发展以苹果采摘、农事体验带动的乡村休闲度假旅游,努力建成集现代农业观光和休闲旅游为一体的综合性都市农业休闲园。周末或节假日置身此间,真正与大自然亲密接触,充分享受阳光雨露,呼吸着山野富含负氧离子的清新空气,闲庭信步,亲手采摘苹果,还可以挖挖洋芋、拔拔萝卜、捡捡菌子,再品尝一下地道农家饭菜,丰收的喜悦让您忘却了烦恼,释放了压力,放松了身心!

  这是北纬25°大自然的馈赠——云巅果蔬种植专业合作社胡苹果,藏在深山的高原红精灵,翘首期盼一整年,即刻甜蜜上市!

  采摘地址:

  采摘路线一:走昆武高速到罗免出口下,沿昆禄公路(108国道)前行10公里,到大窝塘左转1.1公里,向右前方上麻石公路(水泥路)前行5.8公里左转上土路,即进入云巅果蔬胡高山生态苹果园区。

  采摘路线二:走昆禄公路(108国道)前行10公里,到大窝塘左转1.1公里,向右前方上麻石公路(水泥路)前行5.8公里左转上土路,即进入云巅果蔬胡高山生态苹果园区。