5月11日,嘀嗒出租车正式登陆昆明,市民即日起即可通过嘀嗒出行App来呼叫出租车。据悉,昆明当地已有70%出租车通过嘀嗒认证。另外,从5月11日至5月底,嘀嗒出租车将再新开通11个城市,这也将使得嘀嗒出租车开通城市的数量增至40家。

  针对昆明的新用户,嘀嗒出行提供最高36元的新人大礼包,此外,嘀嗒出行近期还将推出用户会员福利,以及每周超级惊喜等,以期为用户提供更加多样而实用的福利。而对于出租车司机,在嘀嗒出租车昆明开城第一周内,设置了较多接单奖励。

  据嘀嗒出行相关负责人介绍,鉴于对出租车行业前景及市场机会的积极预判,嘀嗒出租车今年以来进一步加快了开城速度。就在5月10日,嘀嗒出行与南京市出租汽车行业协会签署了战略合作协议,南京市也成为全国首个巡游出租车全量接入嘀嗒出行平台,并展开全面合作的城市。

  与其他出行平台不同,嘀嗒出租车在业务开通之时就鲜明提出,要做一个没有快车专车的出租车平台,因为在嘀嗒出行看来,这才是让平台生态实现可持续发展的正确路径。

  而随着在新城市业务的不断拓展,嘀嗒橙星出租车计划也将持续推进。目前,昆明和其他新开通城市的市民,在乘坐嘀嗒出租车之后,均可给出租车司机进行评分,评分超过4.6分的出租车司机即可获评橙星出租车司机,并将获得一系列专属权益。

  嘀嗒出行CEO宋中杰表示,嘀嗒出租车正致力于在司机端做到“三心”(即让司机放心、开心、信心)。嘀嗒出行将全力助力出租车行业复兴,在出租车深化改革大方向的指引下,推进巡游车的网约化,未来实现80%以上的出租车订单都来自线上,让出租车师傅都能过上美好生活,也让用户获得更加高效和便捷的出行体验。

  (来源:嘀嗒出行)