7月25日,七彩云南·欢乐世界暑期“盛夏狂欢季”热浪来袭:两大演艺全新亮相,两场超嗨派对燃爆夜周末,一场篝火狂欢舞动燃情夏日。据了解,本次活动将从7月25日持续至8月23日。

  两大演艺全新亮相,舞蹈荟萃尽显自然之态

  整个暑期,七彩云南·欢乐世界四大“自然之舞”炫动来袭:穿梭在茂密的原始丛林、以云南民族打击乐为亮点的“秘境之鼓”,将法国热情原封不动还原的“Broadway Train”,独具传统特色的印度古典舞蹈“婆罗多之舞”,体现浪漫唯美日本和风传统的“和风之舞”。以大自然之态作为承接载体,云南人会说话就会唱歌,会走路就会跳舞,作为集中体现云南民族特色,以新颖形式展现舞蹈魅力的七彩云南·欢乐世界,在活动期间更有暑期盛夏狂欢大巡游精彩上演,舞蹈的汇聚尽在盛夏狂欢。

  景区负责人表示:“欢乐世界暑期盛夏狂欢季的演出内容突破了时间与空间的限制,在抓取舞蹈精髓元素的基础上融合古滇文化与自然之美,以实现演出艺术性与流行性最大程度的融合,打造出别具风采的暑期盛夏狂欢。”

  两场超嗨派对聚集,打造景区夜经济新方向

  夜幕降临,啤酒与篝火的碰撞,带来不一样的“盛夏狂欢”魅力。7月25日至8月23日每周五至周日晚,七彩云南·欢乐世界将开启夜间两大狂欢派对,邀请市民朋友共度精彩夜周末。盛夏啤酒嘉年华,冰凉啤酒与动感音乐的结合,啤酒擂台赛等你来挑战;篝火狂欢派对,民族与舞蹈的融合,感受别样的国际火把节。继2019年星光节后,“星”动全城的大型无人机表演秀将再次汇聚七彩云南·欢乐世界上空,让我们一起在多彩的狂欢氛围中与盛夏点点星光共舞。

  夜间经济是城市活力的新标志,七彩云南·欢乐世界作为全国首个滇文化主题乐园,一直在不断探索发展“夜经济”的道路上前行。以古滇历史、民族文化为主线,依托灯光、艺术、水幕、烟花、建筑照明等特效,打造乐园常规夜间演艺水幕电影《孔雀公主》及“幻彩滇池烟花秀”;在融合地方民族特色基础上,全年分时分段推出国际火把节、整蛊狂欢节、星光节、跨年音乐节等夜场活动,丰富夜游经济业态,给游客带来具有创意性、多元化的夜间游览体验;除此之外进一步完善提升服务,丰富夜间活动,延长运营时间。在疫情防控常态化下,七彩云南·欢乐世界通过夜间主题活动的举办进一步带动周末、节假日周边游,激发消费活力。

  暑期优惠享不停,燃情夏日fun肆嗨

  七彩云南·欢乐世界盛夏狂欢季99元夜场票心动来袭,7月25日至8月23日每周五、六、日18:00以后均可享受99元进园狂欢。

  为给中、高考生带来满满暑期福利,七彩云南·欢乐世界特针对应届中、高考生在7月8日至31日限时推出“特惠门票”,其中官网、微信、诺享会等线上预订票价138元,线下门市购买票价158元。快快带上准考证或《录取通知书》,与小伙伴入园尽情“撒泼”吧!