10月30日晚19:00,俊发·未来城项目品鉴活动暨俊发·未来城“三心”发布会在项目营销中心盛启,揭开了俊发东南版块约1000万方理想生活样本的神秘面纱。

活动现场活动现场

  俊发集团营销管理中心联席总经理黄浩、俊发集团营销管理中心副总经理罗炜、俊发未来城项目公司营销部总监张强等俊发集团领导、俊发未来城VIP客户、业界合作伙伴、及广大新闻媒体朋友们出席本次活动。

俊发集团营销管理中心副总经理 罗炜俊发集团营销管理中心副总经理 罗炜

  俊发集团营销管理中心副总经理罗炜开幕致词:“俊发在客户服务年的基础上,推出“三心”行动,让客户住的舒心、买的放心、置业更有信心,俊发凭借着过往的造城经验,以及对未来的期许,今天将在此为昆明献上一部继往开来、更新迭代之作,以感谢这片土地的厚爱与回应万千家庭的期待”。

  未来已来     

  作为俊发新时代力作,俊发·未来城立足更高站位,规划理念超前,旨在打造一个未来智慧城市的人居样本项目。具备五大核心优势:体量大、配套大、占位高、配置高、理念超前。

俊发·未来城营销中心实拍图俊发·未来城营销中心实拍图

  择址昆明东南板块,俊发·未来城地处羊甫古滇文明发源地,背靠自贸区,“四园一古镇”公园环伺。

  总建面约1000万方,自带约70万方大型城市绿廊景观、约50万方商业、约35万方教育、约11万方医院、路网五纵四横,4条地铁线环绕,是名副其实的TOD枢纽大城。

  项目案名为未来城,即有引领未来之意。未来城注入九大智慧社区系统和五大智慧家居,在社区里引入全面智能化管理,家居环境中也充分智能化。

俊发·未来城营销中心实拍图俊发·未来城营销中心实拍图

  “智慧社区”将携手华为,形成一个集生活、娱乐、办公等多元一体的智慧居住区。依托自贸区区位优势,以发展文创产业、数字经济产业等创智型多元产业为核心,打造智慧共享空间、创业创新中心。

俊发·未来城营销中心实拍图俊发·未来城营销中心实拍图

  昆明作为云南省会城市,是肩负“一带一路”和长江经济带战略的核心枢纽区域。RCEP的正式签署惠及“COP15”的顺利举办,让昆明城市价值持续放大。

  国策加持,盛会引领,处于自贸区昆明片区核心腹地的未来城,也即将成为难以复刻的未来宜居大境。

俊发·未来城营销中心实拍图俊发·未来城营销中心实拍图

  “三心” 护航    

  23年来,俊发始终肩负社会责任稳步前行,深耕城市更新领域,以“品质筑就生活”为使命,矢志用心服务客户,焕新城市美好。

  未来城是俊发23年城市更新的升级迭代之作,将依托于俊发23载积累的市场良好口碑、品质交付、造城实力、配套兑现、满意服务等,继续让业主住的舒心,买的放心,置业更有信心。

俊发未来城营销中心实拍图俊发未来城营销中心实拍图

  以空前的规模体量,集优势资源配于一体,背靠自贸区,在昆明建设成区域性国际中心城市的大背景下,未来城旨在打造人居生活品质的标杆,让其成为昆明买房人的信心之选。

  在过去10年,俊发持续开展“心行动”,不断焕新业主生活品质及提升服务力,使社区历久弥新。沿袭俊发“客户第一”的服务理念,未来城也将成为客户的又一舒心之选。

  未来城营销中心,打造有俊发“未来家”透明工厂,并定期举办工地开放日活动,旨在把项目建设过程中的工艺工法、用材用料提前向客户展示,让客户所见即所得,以俊发23年始终如一的品质和口碑,兑现未来城的配套承诺,相信未来城能成为昆明买房人的放心之选。

俊发“未来家”实拍图俊发“未来家”实拍图

  俊发·未来城,作为俊发城市更新的迭代之作,将依托其空前体量,高阶醇熟生活资源,形成宜居宜业的人居品质区域,为城市引领未来10年的人居典范。