近年来,随着生活水平的不断提高,人们对精神文化的需求愈加旺盛。知识分享、脱口秀等新兴的文化消费热潮强势崛起,其影响力与人群覆盖度还在不断扩大。中信银行对公金融品牌“成就伙伴”与硬派知识脱口秀《启发俱乐部》深度合作,2021年携手在全国范围内举办多场公开活动。“启发俱乐部”昆明站作为该系列第五场活动,于2021年10月20日在昆明市云南艺术剧院成功落幕。

  活动现场,著名历史作家郭建龙从10个角度与听众分享“中国怎样和世界相处”,用有深度而不失风趣的语言呈现视听盛宴,为听众带来全新启示。“得到APP”创始人罗振宇现场对中信银行对公金融品牌“成就伙伴”进行诠释,彰显出中信银行与客户之间共生共享、互利共赢的伙伴关系,成就每一个中信银行“伙伴”走得更快、攀得更高、看得更远。该项活动自筹办以来受到昆明市民的广泛关注,并受到知识圈粉丝的热烈欢迎和积极响应,现场座无虚席。据悉,活动作为中信银行“成就伙伴”品牌及客户增值服务的有机结合,中信银行昆明分行还邀请了部分对公客户、私人银行客户到现场分享新知、启发新知,见证共同前行的每一步。

  中信银行昆明分行公司银行部负责人向记者表示,本次活动在中信银行总行及分行的高效协同下完美收官,中信银行昆明分行也将坚定不移地贯彻中信集团及中信银行的协同战略,秉承“利他共赢”理念,为客户提供一站式、定制化、多场景、全生命周期的专业化服务,画好中信“最大同心圆”。