9月29日 产品内容会圆满结束

  9月29日下午,二十余家主流媒体嘉宾代表齐聚京江隐翠营销中心仙娜都·昆明当代生活馆,就建筑与艺术生活论为主题,开展了媒体分享会。

  活动现场,云南万科总经理胡博闻以设计师的角度与媒体嘉宾一起,就建筑与生活艺术,以建面约158㎡天幕大平层户型为例,做了京江隐翠产品设计主题分享。

  此外晚上的内容会还邀请到国家一级注册建筑师/英国皇家特许建筑师、AAD长厦安基建筑设计有限公司董事长/创始合伙人杨强先生、重庆大学建筑系建筑学学士、上海日清建筑设计有限公司合伙人/副总建筑师董俊杰先生、广州燕语堂空间艺术设计有限公司执行董事兼总经理郭捷先生三位设计大咖,分别从建筑、产品设计和空间装饰等方面以各自独到的见解做了主题分享。

  此次内容会的圆满结束代表着艳羡于整座昆明的隐于繁华的静谧系生活正式开启。

  10月1日 大平层样板间正式开放

  10月1日当天,京江隐翠建面约158㎡和199㎡户型大平层样板间艺术绽放,其锦绣系产品系品质和独特户型空间设计,且个性又优雅的装修品味,隐翠雅宅的魅力瞬时吸引了全城的目光。

  开放当天,隐翠雅宅的神秘面纱在悠扬的小提琴乐声中拉开帷幕。来访者从静谧雅致的仙娜都·昆明当代生活馆缓缓走来,通过旋转楼梯,缓步踏进天幕雅宅的宽境空间,得以一睹隐翠芳容。

图:光影绰约,用通透将生活的烟火着色图:光影绰约,用通透将生活的烟火着色
图:引光入室,调皮地释放了生活的通透和纯粹图:引光入室,调皮地释放了生活的通透和纯粹
图:当代东方的留白手法,将空间的静谧与生活活力一起承载图:当代东方的留白手法,将空间的静谧与生活活力一起承载
图:江流天地外,书海泛轻舟。一处安谧之所,让精神漫游图:江流天地外,书海泛轻舟。一处安谧之所,让精神漫游
图:季节里的开落,如人生四季景致,从容且自在图:季节里的开落,如人生四季景致,从容且自在
图:令人心动的细节里,藏着生活的优雅与精致图:令人心动的细节里,藏着生活的优雅与精致
 图:时空如镜,映照着一份源自生活的真实 图:时空如镜,映照着一份源自生活的真实
图:光与影的韵律,是生活品味的节拍图:光与影的韵律,是生活品味的节拍
 图:隐藏的惊喜,总在不经意打开生活之时 图:隐藏的惊喜,总在不经意打开生活之时

  凭借万科深厚的开发经验和产品力创新,京江隐翠打出了两代居、三代居的居住产品理念,在不断的产品探索和打磨基础上,匹配全方位的生活空间需求,带来不一样的隐翠生活体验。

  隐翠空间,意犹未尽。京江隐翠大平层样板间已于10月1日正式开放,如需参观请提前预约。