众志成城,遏制疫情,我们一定赢!9月15日,云南疫情防控中高风险地区清零,并同步恢复跨省旅游。恰逢中秋、国庆假期来临之际,这一利好消息,将成为提振云南旅游市场的强针剂。

《醉霓裳》《醉霓裳》
超级实体大月亮超级实体大月亮

  云南省文化和旅游厅通知强调,云南各地应抢抓机遇,抓紧推出丰富多彩的文旅新产品,推动云南文旅市场快速恢复。作为云南文旅项目大拿,昆明融创滇池后海积极响应政府号召,计划在中秋、国庆期间全新升级精品演艺——《醉霓裳》,持续打造具有云南特色的旅游精品。

  《醉霓裳》是昆明融创滇池后海原创的大型沉浸式实景剧,剧目以南诏风华为历史背景,结合时下最热的汉服元素及民族元素,创作了一部重现南诏风貌的民族生活史诗。同时结合昆明融创滇池后海的环境特色,《醉霓裳》在项目核心区域的曲水亭和觉海楼两处,编排了不同的演绎,分为水舞台和陆舞台,丰富的舞台形式,将给游客带来更多元的感官体验。

《醉霓裳》中秋升级加入新角色嫦娥、玉兔《醉霓裳》中秋升级加入新角色嫦娥、玉兔

  据悉,《醉霓裳》全面升级后,将应景加入嫦娥、玉兔两个全新的角色。千年前的美人传说,活在千年传说里的美人。千年依旧流传的故事,千年依旧存在的美人。这个中秋,翩跹而至,就在昆明融创滇池后海。

体验式提灯巡游《后海拾光》体验式提灯巡游《后海拾光》

  此外,昆明融创滇池后海1.6公里长的七大民族主题河滨商业街区上,超级实体大月亮如约亮相,《后海秋韵·明月华章》中秋系列活动将同步开展,贯穿中秋三天假期。城市级音乐灯光秀《光影后海》、情景式中秋古韵礼《后海拜月》、体验式提灯巡游《后海拾光》、云南少数民族酒文化舞蹈《民族酒》、苗族舞蹈演艺《拦门酒》、傣族舞蹈演艺《孔雀飞来》、彝族舞蹈互动《篝火狂欢》、《嫦娥&玉兔》遴选等节气演艺和民族歌舞全天候为市民及游客带来丰富多彩的度假体验。

昆明融创海世界《黄金风暴》昆明融创海世界《黄金风暴》

  同时,昆明融创海世界、昆明融创雪世界、昆明融创万达嘉华酒店,在中秋期间还推出了各种优惠活动。昆明融创海世界亲子票298元,昆明融创雪世界亲子票298元、3小时畅滑+1小时教学早场票198元、3小时畅滑夜场票158元。

  加之街区上云南特色小吃、大众潮流料理等丰富的餐饮业态,中秋期间来到昆明融创滇池后海的游客,即可享受“一街游云南,两园玩海雪”的一站式旅游度假服务。为此,昆明融创滇池后海发挥资源优势,整合五星级昆明融创万达嘉华酒店,推出优惠力度极大的“酒+景”套餐,为外地游客提供便利。

昆明融创雪世昆明融创雪世

  2天1夜昆明寻味之旅,双人住五星级昆明融创万达嘉华酒店园景房,玩昆明融创滇池后海、昆明文化名楼大观楼,吃云南特色傣乡手抓饭和过桥米线。2天1夜昆明文化之旅,双人住五星级昆明融创万达嘉华酒店园景房,玩昆明融创海世界、昆明西山森林公园、陆军讲武堂、西南联大旧址、亚洲最大鲜切花市场斗南花市,吃滇味百年老店福照楼。多元产品,满足更多度假需求和偏好,套餐售价仅758元起。

  另悉,《云南映象》昆明融创滇池后海剧场将于10月1日起恢复演出,国庆期间来到昆明融创滇池后海的游客还能观看到著名艺术家杨丽萍倾力创作的全国首部大型原生态歌舞集《云南映象》。

 昆明融创万达嘉华酒店 昆明融创万达嘉华酒店

  疫情常态化防控下,昆明融创滇池后海将坚持不懈的开展疫情防控,同时高度重视恢复跨省旅游,持续推出更多特色鲜明的文旅产品,丰富云南旅游资源及形态,致力成为云南旅游的又一亮眼名片。值得一提的是,近日昆明融创滇池后海还被评为“云南科普小镇”和“民族团结示范基地”。这也就意味着,游客可以在昆明融创滇池后海体验更多的科普研学游和民族特色游。