普洱茶消费升级时代,生态已经成为主旋律。一款好茶,名山、生态就是它高品质的标签。佳兆业·兴海茶乘势而上,于近日推出企业的重量级产品——老班章生态沱茶。

  老班章,普洱茶中之“王”,众多消费者心中“男神”。班章生态沱茶,在业内大名鼎鼎。尤其是2004年班章生态沱茶,被誉为普洱茶顶级茶之一,其价格更是创造了连年上涨的神话,是消费群体、投资收藏客不二选择。时光荏苒,十七年后“王者”归来。

  佳兆业·兴海茶甄选老班章核心区域乔木生态茶原料,凭借多年的精湛制茶技艺和不断创新的精神精心制作出老班章生态沱茶,再现班章风华。

  这是一款赋能产品,精选2019年、2020年、2021年纯正班章茶菁精华,颇具王者风骨。

  老班章生态沱呈现霸、韵、气、足四大特点。霸:兰香高扬,滋味猛烈,还原经典味道;韵:两颊生津、舌底鸣泉,承续王者境界;气:刚柔并济,气吞山河,再现传奇风度;足:润化身心,舒顺满足,沉浸美好时光。

  时光淬炼品质,班章茶韵精髓,匠心精制优品,老班章生态沱茶,9月14日重磅上市。经典力作,未来可期;典藏珍品,霸气来袭。