2021年8月20日,影鸿影业集团影盟影业(云南)有限公司开业庆典发布会在昆明喜来登酒店隆重举办。

  影鸿业集团前身为国内早一批从事电影发行的企业之一,同时也是云南省具有实力完成电影产业链布局的电影集团公司。企业深耕影视行业多年,不断向产业链上下游延伸,现已成为行业知名的电影集团公司。以国际化影业的标准程序立项备案、生产制作、宣传发行为核心业务模式影视孵化流水线运作,以潜力IP挖掘、制片全程质监、宣发渠道垂直的管理模式,全方位、全触点、全资源地布局开展影视文化各类服务项目,有策略且有针对性的做好影视内容输出和影视全产业链的全面发展,有战略性的打造中国的好莱坞一站式影视服务平台及影视孵化全产业链平台。

  活动当天,云南滇凯术源生物科技有限公司对本次活动给予了大力的支持。公司相关领导及嘉宾签到后进入会场,著名造型设计师李子雄先生、实力派演员杨迪,王艳辉,青年演员李鹏飞、丁一帆、高允等纷纷到场祝贺。可谓高朋满座,嘉宾云集,来宾们纷纷被大屏幕上影鸿影业宣传片和过往作品所吸引。嘉宾们相互讨论,各抒己见,现场气氛相当活跃。同时,到场嘉宾也对影鸿影业集团有了更进一步的了解,并送去最诚挚的祝福。

  发布会开始,影盟影业(云南)有限公司副总裁沐凡松先生致开场辞,集团执行总裁曹景进先生致祝福辞。同时,深圳市视觉华美文化传播有限公司、云南民族电影制片厂、安徽艾欧联美影业有限公司、云南曲直律师事务所相关总负责人也纷纷上场致以祝福。记者了解到,自集团公司成立以来,出品发行影片数量超过30部,累计总票房超过 230亿元,在云南省的民营电影公司中傲居榜首,已成为云南省电影行业的标杆企业,同时,集团出品发行的影片也先后在中外各大电影节荣获多个奖项。凭借着诚信经营,不断为客户创造价值,在业内满负盛名,也深得社会各届的认同。

  接下来,活动进入到行业分享阶段,相关领导介绍了当前电影行业的发展现状和集团的未来战略规划,并透露了当前集团即将要开机的新电影《灭狐行动》。台下嘉宾了解到强大的演员阵容和剧情后,都对这部电影充满了期待。此外,据负责人介绍,目前还有另外两部由影鸿影业主出品的院线电影正在筹划中,有多种合作方式向大家开放。

  本次发布会还启动了企业战略合作签约仪式,由影鸿影业集团、深圳市视觉华美文化传播有限公司、安徽艾欧联美影业有限公司共同开启签约仪式,也标志着集团公司未来发展战略布局的启动,多家公司将达成影视战略合作,趁势而为,共谋发展。

  发布会的时间安排紧凑,活动环节引人入胜,特别用心的主办方还安排了众多的国风舞蹈、说唱等演出,令人流连忘返。不过,最热闹的还数电影经典桥段的重现,集团负责人先给大家介绍了现阶段公司拍摄所使用价格不菲的机器设备,而后邀请了分别来自北京电影学院和云南艺术学院的演员现场即兴表演了《扫毒》经典桥段,观众们拍手叫好,演员感染性很强,台下还踊跃出一对“临时演员”,现场表演了耳熟能详的电影《大话西游》经典桥段,整个晚宴都充斥着欢声笑语,气氛持续活跃。晚宴阶段的另一个高潮就是现场的抽奖环节,影鸿影业集团准备了定制收藏版精美茶叶礼盒送给现场中奖的嘉宾朋友们。据记者采访了解到,来宾一致认为像影鸿影业这样让来宾现场玩的开心,气氛活跃还有奖品拿的优质发布会很少见,这也侧面体现了影鸿影业公司的实力、专业和用心。

  伴随着锣鼓齐鸣、醒狮舞动和祥狮点睛,影鸿影业集团影盟影业(云南)有限公司开业庆典发布会剪彩仪式在各位剪彩嘉宾的热烈掌声中圆满完成,集团执行总裁曹景进先生表示,影鸿影业集团会继续专注于内容本身,集合各界资源共享,秉持精诚合作,创新共赢的信念,迎接更加辉煌的未来。

  小编记:作为在云南,我们为拥有这样一家具备国际化影业的标准程序立项备案、生产制作、宣传发行为核心业务模式的企业感到自豪,也让我们共同期待影鸿影业集团能为我们提供更多优秀的作品,同时,也希望影鸿影业能将我们云南优秀的民族、民俗文化融入到电影当中,让更多的人了解云南,提升和壮大云南的文化软实力。