保山市永子文化产业有限公司经过近二十年的发展,现已经成为集文化、体育、旅游产业为一体的产业公司,旗下有永子棋厂、永子棋校、永子文化园、永子弈园酒店,是“国家高新技术企业”、“全国民族特需商品定点生产企业”、“国家体育产业示范单位”。公司拥有的“永子”制作技艺被列入国家非物质文化遗产保护名录,“永子”被认定为“中国驰名商标”、“云南老字号”,永子成为保山走向全国乃至世界的文化名片和品牌。

  现公司因业务发展需要,特向社会公开招聘以下岗位人员:

  • 招聘岗位及要求:

  1、企划部经理:1名

  岗位职责:

  负责公司项目企划工作的全面掌控,完成公司产品包装设计策划,完成公司所有识别系统的整合与策划设计,公司内部大型活动的组织策划;负责公司品牌推广、企划工作、建立和发展公司的企业文化、负责制定和完善公司各种产品的整体营销策划和具体实施方案,负责完成产品营销策划中相关组织和机构的开拓、联络、协调等;负责加盟经营体系的建立、开发媒体发布渠道,组织、策划媒体活动;健全部门企划工作的各项业务流程,并做好业务分工与日常监督落实。

  任职要求:

  品行端正,遵纪守法,信用优良;具有丰富的企划工作从业阅历,有丰富的企划经验,有操盘运营公司突出的业绩水平和能力;具有良好的理解能力、沟通能力和团队协作能力;高度的责任心,良好的抗压能力;年龄、性别、文凭不限,能胜任者优先。

  薪酬待遇:年收入50万元以上,提供五险。

  工作地点:保山

  2、市场部经理:1名

  岗位职责:

  负责公司市场开拓业务、产品销售管理工作,建立完善的产品销售渠道,编制本部门年季月销售计划工作,对销售管理办法的研究和改进工作;负责部门人员工作考核、评比、激励,对同业、客户、环境的调研,对产品市场销售潜力的调查和分析,销售成绩的统计与分析;定期或不定期地组织对销售情况的分析、讨论、评价,带领团队完成年度销售目标任务。

  任职要求:

  品行端正,遵纪守法,信用优良;具有丰富的市场销售从业阅历,有丰富的市场销售经验和较强能力,市场销售业绩水平突出;具有良好的理解能力、沟通能力和团队协作能力;高度的责任心,良好的抗压能力;年龄、性别、文凭不限,能胜任者优先。

  薪酬待遇:年收入50万元以上,提供五险。

  工作地点:保山

  3、讲解销售人员:4名

  岗位职责:

  负责讲解接待和销售工作,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;根据公司产品、价格及市场策略,独立处置询盘、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户。收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、今后服务等提出参考意见;认真贯彻执行公司销售管理规定和实施细则,努力提高自身业务水平,积极完成规定或承诺的销售量指标,负责与客户签订销售合同,做好售前、售中、售后服务。

  任职要求:

  品行端正、遵纪守法、信用优良、形象佳;具有丰富的销售工作从业阅历,有丰富的销售经验和较强能力,销售业绩水平突出;具有良好的讲解能力、沟通能力和团队协作能力;高度的责任心,良好的抗压能力;年龄、性别、文凭、不限,能胜任者优先。

  薪酬待遇:年收入10万元以上,提供五险。

  工作地点:保山

  二、报名方式:

  1、报名截止时间:2021年8月19日。

  2、报名方式:将个人简历发送邮箱:1936084102@qq.com    邮件需注明应聘职位和联系方式。

  3、联系人:陶老师  电话:0875-2877776  18287501614

  保山市永子文化产业有限公司

  2021年8月7日