仰望星空,总会思索未来浩瀚宇宙

  吸引我们探索中华儿女的“飞天梦”与中华民族的历史一样悠远

  50年来,中国人向茫茫宇宙探索的步伐

  一刻也没有停下

  这个夏天

  与业主携手激发孩子

  对于国家和民族的认同感和自豪感

  培养爱探索、爱创新、爱科学、爱自然的未来世界领航者

  完成一个美丽又浩瀚的航天之梦

  2021年7月25日,“有爱有成长 筑梦启飞翔”——2021年新城之夏活动在昆明呈贡吾悦广场正式拉开帷幕。

  昆明各项目业主在新城工作人员的带领下,展开了一场今夏最特别的航天筑梦之旅。

  午后,专属大巴车将业主送到活动现场,由驼小新、宇航员、青春活力舞蹈队组成的“新城航天筑梦队伍”热情满满,为到来的业主们送上一场超嗨快闪,随着新城小业主的加入,不断壮大的“新城航天筑梦快闪组合”一同为现场业主、客户朋友送上《我爱吾悦》、《太空舞》快闪表演。

  新城之夏,已为新城小业主延续了10年的陪伴传统,是新城始终致力于提升小业主幸福感和自豪感的步步落实。

  我们深知,少年是时代的希望,是未来的引领者,少年有梦,我们支持。

  现场我们为勇于参与“我的航天梦”作品评选的小业主颁发了奖励证书和纪念礼品,让家长与小业主们一同收获“与新城相关的成长记忆”,留下少年小小心愿,满足好奇心和想象力,完成浩瀚的航天之梦。

  颁奖结束后,新城为小业主们带来国内首部原创航天题材儿童剧《航天奇妙夜》,在话剧的精彩演绎中,小业主们了解到了中国航天史的伟大历程,并与火箭、神舟飞船、卫星、宇航服等这些平时只能在电视里见到的场景、模型亲密接触,欢乐互动,寓教于乐中,更加坚定了孩子们心中的航天梦。

  与此同时,配合航天主题的展出在呈贡吾悦广场一楼全天开放。

  现场魔术师的表演和太空一样新奇不可思议,小丑的互动滑稽有趣,新城的小业主及家长们在这里欢聚,充满奇幻与科普的互动活动更拉近了大家的邻里关系。

  有以浩瀚的太空为背景的VR体验,供小业主及家长们体验,在这样的体验中大家可以充分发挥想象力,享受高科技虚拟技术带来的视觉震撼。

  还有巨型仿真月球,摸到“月球表面”的感觉怎么样?多摸一下,这样就能获得来自蟾宫的好运!

  在多奇妙乐园小业主们勇敢尝试新奇的设施,尽情玩耍。

  我们欢聚在呈贡吾悦广场,共同开启了一场震撼且有趣的航天科普之旅,太多的惊奇赞叹,太多的欢声笑语,无一不表现着对我国航天事业的仰慕与自豪!

  活动虽已落幕,但爱与幸福仍将继续传递。2021,让我们一起为幸福发声。

  此次活动为住开、商开、商管首次联动举办,“新城之夏”首次进入吾悦广场与星轶影城,为新城的小业主们完成了人生首次航天梦之旅。

视频加载中,请稍候...

  活动结束后开展了活动满意度调研,获得了家长和小朋友们的一致好评和点赞。

  2021年是中国航空年

  现代航天科技的发展让宇宙不再遥不可及

  中国开始迈向空间站时代

  而我们的想象触角,也伸向更远的星际

  2021 新城之夏陪伴小业主们的第10年

  新城一直致力于丰富广大新城小业主暑期生活

  分享幸福喜悦,传递爱与成长