视频加载中,请稍候...

  昆明凤玲制衣始创于1996年,2002年注册成立昆明凤玲制衣有限责任公司,注册资金700万,是一家专业从事研发、设计、生产、销售为一体的服装生产型企业,拥有1300平米的生产车间,专业的服装技术人员百余人,CAD打版系统、激光开袋机及3条现代化智能流水线生产线,其中一线员工75人均持有由国家职业鉴定机构考核颁发的职业从业资格证书和技能等级证书。

  近年来,公司为云南白药、昆明公交集团、昆船集团、云南红河卷烟厂等20多个省内知名大中型企事业单位生产了近千万套服装,产品出口美国、缅甸、泰国等多个国家。

  此外,自2016年7月公司成立党支部以来,认真贯彻落实党支部工作条例,扎实推进党支部标准化规范化达标创建,于2020年9月被中共云南省委组织部命名为“规范化建设示范党支部”。

  同时,公司把党建工作融入企业文化,打造一个有爱、有心、有温度的企业,体现“企业与家庭都用爱经营”,创新出“四爱四心”(爱企业讲良心、爱员工传暖心、爱品牌做匠心、爱家庭守初心)党建工作经验。