童画届奥斯卡——ICAE国际儿童画展云南优秀作品巡展倒计时,限定小可爱正式上线,5月25日-6月1日预约观展,免费领取定制童画明信片、口罩。

  20000余幅报名作品、7000余幅入围作品、3600余幅展出作品,ICAE国际儿童画展云南优秀作品巡展正在昆明市博物馆滇池后海分馆(昆明融创滇池后海·觉海楼)展出。自4月24日启幕至今,充满创意和稚趣的童画世界,吸引了不少游客观展。

  “ICAE国际儿童画展”始创于1981年,是全球规模最大、最具权威和影响力的世界顶级国际儿童画展,被誉为“童画届奥斯卡”。足迹已遍布全球六大洲,170多个国家和地区,全球累计巡展超过67万幅作品。

  每年都有来自世界几十个国家上万幅作品参展,大展评选出年度最优秀儿童作品。这些作品展现出非凡的想象力和主题深度,代表了世界儿童画的最高水准。

  每一个孩子天生都是艺术家。从陆地到海洋,从城市到郊野,从现实到虚幻,突破限制的想象,是每一个孩子的画笔。每一副作品都像一颗颗闪烁的星星,蕴藏着别样的童真、童趣和童话,来自浩渺的外太空。那么近,又那么远。

  同时昆明融创海世界雨林剧场真人互动儿童情景剧《雨林音乐会》全新升级改版,全新剧本、精美服化道,带来升级互动体验。本次升级改版后,家长还能参与其中,与孩子一同互动,增进亲子间的亲密度。

  全新版本《雨林音乐会》将于今年国际“六一”儿童节期间,在昆明融创滇池后海·积善广场正式公演。演艺时间为12:00/15:00/19:00,每场约20分钟。《雨林音乐会》邀您“六一”做最快乐的崽。

  童画届奥斯卡ICAE国际画展告别指南:

  微信搜索[融创文旅俱乐部]小程序,进入[儿童画展告别指南]活动页面预约看展,在昆明融创滇池后海·觉海楼观展后,可免费领取定制童画明信片或口罩。

  观展时间:2021年5月25日-6月1日,10:00-17:00

  观展地点:昆明市博物馆滇池后海分馆(昆明融创滇池后海·觉海楼)

  领取地点:馆内咨询处