阿兰·德波顿在《幸福的建筑》中写到:“当我们称赞一栋房子美时,我们其实是在说我们喜欢这栋房子向我们暗示出的生活方式”。

效果图效果图

  2021年3月27日,海豚湾都市白领筑家计划正式启动,助力城市青年轻压力筑家海豚湾,这是一场充满年轻气息的活动,现场无不呈现着海豚湾新青年共享特区的青春气息,诠释着“生活就在海豚湾”的生活理念;

  这个周末,融创春风十里海豚湾聚集了众多热爱生活的城市青年,他们向往海豚湾的百变生活方式,于海豚湾开启美好新生活;

  聚焦海豚湾,期待美好将来

  理想之地,必然吸引城市青年们的热切向往。早在活动开始前,现场的青年租客就成千盈百,只为早点租到心仪的房源,活动现场座无虚席,气氛火爆,近200余百人参与到活动当中来,大家共同期待着新青年共享特区的生活方式到底是什么样的?也在等待着去找寻自己心仪的那一套小屋。

  匠心巨著 共建美好城市

  潮流个性的开场舞蹈过后,融创云南公司融创春风十里项目总经理吴科先生上台为整场活动致欢迎辞,对到场嘉宾及朋友们表达了欢迎与感谢,从融创的品牌讲到融创落子云南的第一盘“融创春风十里”,作为融创入滇首作,占据昆明西北门户位置,与西北新城共同发展,历经数年开发,融创春风十里逐步实现繁荣兑现,形成了西北新城繁华核心生活圈。

  而其中的海豚湾作为整个项目最具年轻气息的一部分,坐落整个春风十里项目的大城中轴之上,连续2年蝉联昆明商办市场销冠;

  海豚湾定位为昆明新青年共享特区,融入 “共享”概念,打造共享空间、共享服务、社群生活以及全面特约服务等,旨在为年轻群体提供一个青春、美好的生活空间与自由的创业空间。

  在吴科先生极具感染力的致辞中,让现场宾客仿佛看到了融创·春风十里从初入西市到繁华渐成,一砖一瓦从矮土到高楼……对未来的美好愿景正在逐渐实现。

  美好理念 共建美好生活

  短暂而精彩的串场舞蹈过后,融创云南公司融创春风十里项目项目营销负责人赵青女士上台为大家揭幕了新青年共享特区生活指南手册的内容;

  海豚湾楼下即是爱琴海(规建中),周边宜家(在建中)、奥特莱斯、吾悦广场等商圈环伺,吃喝玩乐一应俱全;家门口的地铁4号线,30分钟畅达市中心繁华生活;约4.5m层高产品,自拓双层,百变生活;

  海豚湾于大堂之内配备共享充电宝、共享雨伞、共享按摩椅等,于公区打造共享中庭,设置休闲场地,搭配咖啡机与借书机,闲暇时光,海豚青年们可以来此看看书、喝杯咖啡;

  海豚湾物业打造了全面的社区服务,针对海豚青年们提供车辆代检、代买车船税、燃气费代缴、代购、跑腿、免费复印证件等便捷服务以及代收家居、家居保洁、家电维修等特约服务,为他们解决琐事,节省时间;

  对于养宠物的青年们,推出贴心宠物看护服务,投食、看护,服务完备;面对独居青年提供搬运与送水服务,贴心且安全;

  短短几分钟的时间,赵青女士将整个《海豚湾新青年共享特区生活方式指南》手册中的美好生活方式完美描述出来,令人无限遐想,租房环节还没开始,现场青年租客们已经急不可待。

  都市白领筑家计划启动,揭幕美好生活

  随后,融创云南公司融创春风十里项目总经理吴科先生在主持人的邀请下,举步台前,宣布海豚湾都市白领筑家计划正式启动以及《海豚湾新青年共享特区生活方式指南》手册正式发布;

  租房现场租房成交的声音起伏不断,乐队、舞蹈、魔术穿插表演、现场的VR射击体验、真人娃娃机为活动现场更是增添了更多欢快气氛。

  活动当日,66位城市青年们在这找到了自己心仪的房源,获得了领取1000元补贴的资格;更是有5位不同行业的个性青年也成功入选了海豚首席生活体验官,每月可享1000元租金补贴,一起融入到了海豚湾美好生活共建的队伍中。

  美好愿景兑现 财富可期

  海豚湾作为蝉联昆明商办市场的销冠,这是7000余户业主的厚爱与信任;海豚湾1期交付即高达约98%的接房率,交房5个月内实际使用率达约60%,整个社区人气如炙,生活热闹非凡,这是一份极其难得的成绩单,海豚湾如同商办市场的优等生,一次次创造着一个个辉煌的成绩;

  融创春风十里也通过都市白领筑家计划回报业主的厚爱,快速为业主的出租资产,助力他们实现当初许下的财富愿景;租房即得1000元补贴的福利,也帮助城市青年们轻松筑家海豚湾。

  美好启幕 未来可期

  《海豚湾新青年共享特区生活方式指南》的成功发布与海豚湾都市白领筑家计划圆满启动,何其有幸,与他们相遇在海豚湾,潮流繁华的海豚湾美好生活由此开启。

  超低首付抢占地铁资产 入主美好未来

  目前海豚湾3期建面约38-54㎡地铁口商办资产火热销售中,相较1期2期,位置更优、产品更佳,下楼即达爱琴海(规建中)与地铁4号线,首付仅需约16万,即可抢占地铁口优质资产,入主海豚湾美好未来!